返回列表 发帖
56个民族14E左右人口。。接近8E左右的男人  小到13岁。大到90岁。全部上过  灵襄  他老妈。。。他老妈真够J的

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 12:02 发表

你也有这个前途编故事了,原来你对年长的女人感兴趣?!,可见....思想有多么变态 要么就是禽兽(动物)

朋友我是其他服务器的。。看了你们F的那么多骂的贴,我来说句公道话。。你已经是杂种狗了,为什么还要在这里叫???你不羞愧???做杂种那么开心???我要是你,早买块豆腐撞死了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:05 发表

朋友我是其他服务器的。。看了你们F的那么多骂的贴,我来说句公道话。。你已经是杂种狗了,为什么还要在这里叫???你不羞愧???做杂种那么开心???我要是你,早买块豆腐撞死了

真的是其他服务器就把ID亮出来,还有别随便套关系~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 12:07 发表

真的是其他服务器就把ID亮出来,还有别随便套关系~

哎。。。可怜啊。人说的话。杂种狗,确实是看不懂,已经叫你别出来叫了,还要叫???杂种光荣?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:07 发表

你真以为个个都像你一样喜欢现?

毕竟少数都像你喜欢缩,不是男人缩无所谓,如果你是男人,缩就是笑话了

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-1 12:08 发表

毕竟少数都像你喜欢缩,不是男人缩无所谓,如果你是男人,缩就是笑话了

男人??刚才说了叫你别叫。。你自己出来叫。。那么你自己承认自己是杂种狗。。现在怎么又变成男人了。转了怎么那么快??你以为是RO3转???

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:09 发表

男人??刚才说了叫你别叫。。你自己出来叫。。那么你自己承认自己是杂种狗。。现在怎么又变成男人了。转了怎么那么快??你以为是RO3转???

和隐匿的说话真没意思你是少数让我觉得皮比较厚的,乖别隐匿了,让我看看你是谁...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 12:05 发表

但愿你真的是别的服务器的,不然真丢上CS2的脸。。。
P死装B的!

人看得到??狗眼看人低。你只能看到我的大腿。。。何必呢??不过你鼻子满好。。。不知道现在“蚊”到了什么??难道是传说中畜生身上的味道?

其实隐匿我也可以理解,怕亮出ID后受到人生攻击,呼 所以连喷人都用隐匿了,真可悲

果蔬哪里来50个人。。昨天最多的时候也就26个,还有几个外挂