返回列表 发帖

[影音] 2007年TVB男艺人个人宣传照

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

唉..其实你是为了发第一张顺带发其他的吧
Destiny Break
Life is like a roller coaster

我只认识上面几个..
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 Eric..英雄 于 2007-2-25 13:42 发表
唉..其实你是为了发第一张顺带发其他的吧

嘘~轻点声,表说出来呀~~
最近发觉大爱是甯茂春,小爱就素他了,HOHO~~
还是甯茂春这个角色嗲~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

嗲饿嗲饿

怎么不见马德忠呢........

原帖由 桃子宝宝 于 2007-2-25 14:31 发表

嘘~轻点声,表说出来呀~~
最近发觉大爱是甯茂春,小爱就素他了,HOHO~~
还是甯茂春这个角色嗲~

[m_OK] [m_傻笑]
甯茂春:我同年时代的伙伴是一个小面人

哈哈哈,太可爱了

原帖由 xxx612的老公 于 2007-2-27 11:23 发表

甯茂春:我同年时代的伙伴是一个小面人

哈哈哈,太可爱了

对额对额,这段辣嘲~~
后来被吃掉了~~
哈欢喜,男人就要酱紫~
你幸福吗

喜欢 喜欢~~~

老喜欢看他们饿

黄宗泽...吴卓羲..林峯..> <最爱啊....

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2007-2-27 20:47 发表
黄宗泽...吴卓羲..林峯..> <最爱啊....

内老贪心的闹~~
哈哈~~
你幸福吗

Bosco越看越靓仔

唔唱K始终有D木木地
.·°♡mel

原帖由 有冰水的小魔女 于 2007-3-1 17:37 发表
Bosco越看越靓仔

唔唱K始终有D木木地

Bosco很灵的,迷人呀~不知道啥时候会来上海~~
你幸福吗

黄宗泽~~~~~我的最爱~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

抽楼上的~~么看册来内哪里爱他了~~哈哈
要么就是博爱,哈哈~~
你幸福吗