返回列表 发帖
好听~~~

聽聽看...=0=
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

我想看看。。。谢谢

下好了[APE] Sound Horizon/Roman

很好!

但为什么底噪很大呢?
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

没有cue的?
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

听看看

原帖由 hentai 于 2007-3-15 20:57 发表
下好了 Sound Horizon/Roman

很好!

但为什么底噪很大呢?

你用啥听的?
话说最近你在毒啥机子?
再话说你9月考试不?
Believe in myself

怎么下载这么慢的 怎么才能快点下完啊

原帖由 倾城の恋 于 2007-3-16 00:10 发表

你用啥听的?
话说最近你在毒啥机子?
再话说你9月考试不?

用的FOOBAR92
随身听用UM2+ZX
在家就用2.1的箱子。
才买了一个AM501PRO用来推501。

今年是不能考试了,被抽调去做破产清算了。明年如果没妹妹落网,我就开始考!

恋恋加油!

PS:不烧了,有了钱老子直接秒丹拿证据+仲裁者。

此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

原帖由 hentai 于 2007-3-16 17:24 发表

用的FOOBAR92
随身听用UM2+ZX
在家就用2.1的箱子。
才买了一个AM501PRO用来推501。

今年是不能考试了,被抽调去做破产清算了。明年如果没妹妹落网,我就开始考!

恋恋加油!

PS:不烧了,有 ...

我靠啊鄙视你
我。。。今年也没打算报名。。。
Believe in myself

原帖由 倾城の恋 于 2007-3-16 17:43 发表

我靠啊鄙视你
我。。。今年也没打算报名。。。

你…………我有什么好鄙视的。

我一个朋友准备上A9+ES3!!!!
还有一个朋友
耳机从CM7  A8烧到HD650,A900LTD
W1000,RS1,W5000
耳塞ER4P,E5C,E500,5PRO直到UE10PRO!!!!!
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

没听过下下来听一下吧

顶!!!!!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

没听过,先回了看看

支持下