返回列表 发帖
现在我的SS冲60主修毁灭另加痛苦...纯粹为适应区环境PK而生,每次出去蓝红水带一堆...我们这区LM太J...不知道哪根筋搭错了,天天大号清小号...20级那时候在塔仑米尔没过过一天安稳日子,天天被南海镇那帮60的屠村啊...等等级上去了遇到同等级LM又不跟你1V1,看见你来了先喊人,那架势就象下FB啥职业都有....
sexy

某残还是安心等浮云GFTBC比较好……
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

没去,时间,精力,风险代价综合下来猥琐了。。。

楼上有去MF .?

适合solo。。。感觉FB还是痛苦系最强

原帖由 三叶草 于 2007-3-1 17:20 发表

可能我记错,毁灭延伸还有20%减毁灭仇恨天赋,再搭配有限无敌药水(反正一直当2MIN CD的技能一直在用)应该会好很多。

我想我会洗42 0 18

能FB,能练级,能竞技场。。。

双延伸受益最多的我觉得在 ...

10%  同样没用..
还不如洗恶魔 . 你要知道5MIN的CD在打BOSS的时候根本用不到几次..
你减仇恨能减多少?
2MIN和5MIN的区别不是一点两点啊 -0-

原帖由 popoz 于 2007-2-18 17:27 发表
5min的CD, 你认为真的在副本有用么?

可能我记错,毁灭延伸还有20%减毁灭仇恨天赋,再搭配有限无敌药水(反正一直当2MIN CD的技能一直在用)应该会好很多。

我想我会洗42 0 18

能FB,能练级,能竞技场。。。

双延伸受益最多的我觉得在战场方面是超远的恐惧,DOT,DC,和收割人头的暗影灼烧,无论追小D还是迅速打开旗子的都很有优势

泡泡70级准备竞技场还是RAID-0-
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

想知道恶魔守卫的具体数据呢~~~不知道有米有

据说- -是EVA初号机.....

5min的CD, 你认为真的在副本有用么?

原帖由 popoz 于 2007-2-17 03:35 发表

算了吧,个人看来.. 术士PVP的时代过去了..虽然毁灭系的确很牛..
但基本只能打小白的, 现在术士在PVE的能力上有加强..但仍然没地位..
还是那句话..一天术士没有减仇恨的技能..就一天处在PVE的门外.
今天 ...

WL现在PVE很有地位阿 个人就比较喜欢带WL 当然mage也是少不了的
至于仇恨方面 WL现在有灵魂粉碎 加上如果是Druid当T的话 后期基本不会出现OT的问题 至少在TK秘术区 WL加上那个法伤+295的buff都不容易OT

全开技能的贼...MD那叫一个牛啊

原帖由 Neb 于 2007-2-16 19:26 发表
不太喜欢那个恶魔
感觉还是毁灭的手雷或者痛苦那个DoT比较实在

ps 800全伤开了fel armor的吧

算了吧,个人看来.. 术士PVP的时代过去了..虽然毁灭系的确很牛..
但基本只能打小白的, 现在术士在PVE的能力上有加强..但仍然没地位..
还是那句话..一天术士没有减仇恨的技能..就一天处在PVE的门外.
今天被个69的小德满血晕到剩1700..(我无BUFF 8200HP)
打不赢了变豹开急跑..脱离战斗后瞬间变鸟飞天上跟你微笑..
你有脾气吗?
还有贼的暗影斗篷..
其他职业暂时没领教过.
这两个曾经被我欺凌到40码见不到人的职业.. 冤孽......

大家可能误解了..
现在痛苦延伸其实没什么用了..
当然你可以说 多6码的距离总是好的..
但生命吸取现在的有效距离是30码了..

原帖由 Neb 于 2007-2-16 19:26 发表
不太喜欢那个恶魔
感觉还是毁灭的手雷或者痛苦那个DoT比较实在

ps 800全伤开了fel armor的吧

当然..现在SOLO谁还开魔甲 ?
我也就在种瘟疫之种AOE个20几个小怪时开魔甲..

没有延伸用起来太不舒服啦