返回列表 发帖
原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-14 22:30 发表

不错,我喜欢乱斩这种死都不放弃的精神,有小强?魔击咯,没魔击?用刀仔插咯

不过今晚真是奇迹。估计就是打你那个WS,带领着一半人请假的相遇(包括我都请假)都可以拿到中央四,惊喜啊。

PS:该WS为“神之部落”的首代会长,我以前是他的会员之一。。。。

8倍色迷迷的007

请问楼上,旁边的是牛可同学吗[m_星星眼][m_星星眼]

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

貌似有点不大像了又  发型变丑了? 我眼瘸?

我爱楼上

又遲到1小時50分鐘

54掉楼上的

差3分到点,俺和月月一起等召唤,特写人数下

首站继续SD,可惜空城

俺和月月的激吻被同盟刷城打断了....吻到油油?

又到这来了,跟月月比身高....挫折....

又是一个空城,奇怪了,人都哪去了   跟月月继续激情,每到之处都留下了我们的吻

一位性感妖娆的舞女坐在旁边

我还在发呆呢...突然旁边美女一个惊讶表情,怎么了!!
然后发现图正中间一个女神官仪态万端的坐在那里  
几秒钟前,那是一个娇羞的小新娘           

呕吧...我自己都呕了...              

换地方玩了,特写EK召唤

人都不知道哪疯切了,就剩诗人舞女M4

终于发现敌人,特写到谁了?

吖喂,召唤鸟

唯一的一次

冲入某基地,碰见某联盟,遇见神话召唤

又没敌人了

敌人老不来,出去荡圈看看,结果

内部等敌人自己来,神话召唤了  貌似此次我们失守,翻图发现下面是自己变攻方了

门口集合,发现YOYO的FAN?

冲啊杀啊  烈魂的守门依旧很好

不过人数上我们似乎占优?对方今天只有3个会嘛,另外有一个会的人数都去过节了?

又换战场了

集合,配合都不太好,所以又重新集合,EK又召唤了

敌人守城阵型不错哟,特别烈魂

冲啊杀啊!!华丽就在眼前啦~

好早就去JF4哟,今天打防守战

一会同盟也来了,敌人也来了,某隆?

我们这边刚召唤完,那边也召唤了

我在前线送天怒,发现拳圣MM,比你个怒先

看到个"可"字,特写下

又一张,欢迎间谍是虾米?

小舔舔召唤

一直在前线,忘了去后方了,回去看下,哇类,神话进来那么多了             
之前一直冲到水池上去点就差不多了,在前线战死沙场次回来就看到到这了            
么时间鸟,抢华丽,虽然原订是咱们要城,但是危急时刻顾不鸟那么多了,蓝天的CK幸运的爆到了城

最后结果,翻第一页看去     

情人节快乐
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-2-15 00:22 发表

请问楼上,旁边的是牛可同学吗

是4少!

原帖由 007-杨过 于 2007-2-15 00:07 发表

不错,我喜欢乱斩这种死都不放弃的精神,有小强?魔击咯,没魔击?用刀仔插咯

不过今晚真是奇迹。估计就是打你那个WS,带领着一半人请假的相遇(包括我都请假)都可以拿到中央四,惊喜啊。 ...

死好命姐,去首都4。
心意兜是几个人兜拿了个城。
相反下水成群结队来打我们这些小工会。
无办法,GVG不嬲是人多虾人少,其次是职业配合,装备

原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-15 02:35 发表

死好命姐,去首都4。
心意兜是几个人兜拿了个城。
相反下水成群结队来打我们这些小工会。
无办法,GVG不嬲是人多虾人少,其次是职业配合,装备

偶同某can索有路....8索有一手...........
還有.......me企係你面前嚇親你過個脆弱的dl鉄.................

我知你同距有一手,唔好狡辩鸟。
我点西知系你姐。。。。
一个人物一个名。。
华南果边 得SB武,加龙,SB鱼-。-等
几个比较认识,其他我兜不太认识,
我只不过是没装备,没操作噶个小角色而已。
你看到我,打个招呼。。已经好俾面鸟!
呵呵。。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-15 02:49 发表

我知你同距有一手,唔好狡辩鸟。
我点西知系你姐。。。。
一个人物一个名。。
华南果边 得SB武,加龙,SB鱼-。-等
几个比较认识,其他我兜不太认识,
我只不过是没装备,没操作噶个小角色而已。
你 ...

兜kee喺我手下收手下嘅手下嘅某条靓..