返回列表 发帖
= =看LZ写这么多..先顶个吧..找时间看完...
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

我电脑也象80楼那个一样。。。。电脑上多几次游戏,或者开完BT后关掉再上游戏的话,就会出现:上下游戏,换图,要等上好一段时间,,中间画面,,电脑都不能动的。。。。。

这个也是内存少???512的。。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 18:05 发表
是啊……型号……在桌面点右键选最后一栏里面有写的。

难道是这个?
Intel(R) 82845G/GL Graphics Controller上的 即插即用监视器

845G或者GL支持T&L的,你可能驱动不对,重新装一个最新版的吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 夢羅翗風 于 2007-2-7 18:57 发表
Q:运行游戏中突出现花屏马赛克怎么回事啊?

..白屏不属于吧...最近频繁白屏...

显卡GPU温度过高也会出现白屏现象
解决办法嘛,换显卡风扇or开空调or打开机箱盖吹- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 00:59 发表
845G或者GL支持T&L的,你可能驱动不对,重新装一个最新版的吧

问题已解决~~
谢谢~~

已经彻底解决了HD2XXX显卡存在的问题,(本人只有2400Pro和2600XT,2900在显卡的生产商论坛上也有人提到类似问题)已经将衔接放进了顶楼
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼主。我只能用vista系统.我现在的笔记本不能调技能的等级?比如说在花区烧花用10级火箭,但是烧金属玻璃也只能用10级火箭.不知道为什么?就是不能调技能的等级.很郁闷.不知有没有解决的办法.现在这样让我很无奈.
而且,我的游戏还经常蹦出报错框里面的字都是乱码.(尤其在人多的时候明显----首都逛街)
另外:支持你的帖子.十分感谢

我的笔记本也是vista,但是没有出现你说的问题,可能是版本兼容性问题,你可以尝试找一个在xp下安装的ro拷贝进去看看如何

我的ro就是原来的笔记本里考过来的.原来的是xp的.郁闷呀.

Q:运行游戏在选择服务器后不断弹出setup窗口,怎么回事啊?
A:直接重起计算机后运行ro目录下的setup一次,然后启动游戏,如果还是出现这种情况,首先确认你的操作系统,如果是win2000或者win xp,那么在开始中找到运行,输入regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft一处是否存在,如果不存在请在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下单独建立Gravity Soft目录,重起后运行setup解决。

重装后一直出现这个.....怎么办.......555
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

只有免费服是这样..其他所有服都一切正常...............分明不想让我上线...

问一下鼠标出框是哪几个文件?保存好以后删光了再重装算了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

ro_mf.OOXX
把签名改回来~

好吧........把所有东西都删掉重装的后果就是...RAGFREE.EXE居然没有..更新后不能连接免费服..其他服一切正常...

剩大自己的EP11.2完全安装包啊........

看来..要放弃免费服了..

原帖由 ||| 于 2007-11-8 20:41 发表
Q:运行游戏在选择服务器后不断弹出setup窗口,怎么回事啊?
A:直接重起计算机后运行ro目录下的setup一次,然后启动游戏,如果还是出现这种情况,首先确认你的操作系统,如果是win2000或者win xp,那么在开始 ...

你去注册表里,把
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\RoClient]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok]
这两个都删掉
然后直接运行RO看看。。

只有免费服不能连接的话,基本上是防火墙问题,你把RAGFREE.EXE和相关的一些文件加入防火墙信任列表就行了。。

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。