返回列表 发帖
刚发现。。。。。。。设精了。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

5-1前的某天因为在风云发现被转载后再发现这里被加精了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今天看到一点……更新了一下……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

安装好RO后,显示“与游戏伺服器连接失败”,防火墙关了,所有的F都连不了,更别说更新了,请问这个怎么办?

原帖由 ttttt2001 于 2007-5-20 11:17 发表
安装好RO后,显示“与游戏伺服器连接失败”,防火墙关了,所有的F都连不了,更别说更新了,请问这个怎么办?

这个更换一个ip或者重新拨号就好了,前面我提到了这个问题

49楼的请给我你的主板的型号……

点我的名字就能看到,我晚上才上Q,白天要上班。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-20 13:03 发表

这个更换一个ip或者重新拨号就好了,前面我提到了这个问题

49楼的请给我你的主板的型号……

我朋友他现在都是这样.............连接不上了......以前都好的.....重新下了新的客户端也解决不了....IP有关系吗?
好像最近也有小部份出现这个情况...............

原帖由 ﹎⒌颜.⒍s 于 2007-7-4 10:33 发表

我朋友他现在都是这样.............连接不上了......以前都好的.....重新下了新的客户端也解决不了....IP有关系吗?
好像最近也有小部份出现这个情况...............

我也出先这样的情况了,急死我了,不知道怎么解决,重新装了RO ,换了安装的目录都不行,断线再连也不行,求大侠帮忙!

老猫还真是有恒心
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

好帖 收藏

原帖由 wcydyj 于 2007-7-6 00:00 发表

我也出先这样的情况了,急死我了,不知道怎么解决,重新装了RO ,换了安装的目录都不行,断线再连也不行,求大侠帮忙!

[m_倒] 峡谷出来后的第一个晚上。。。。。。他又更新了一次,竟然可以上了。。。。。。。

为什么缩小RO时候会出现黑屏几秒 在游戏里面输入法的图标会一直的闪烁

以前电脑不会这样的~~~

你是全屏下的吧,你先用窗口模式运行一次,然后再用全屏运行一次,还是不行是不是你的输入法很特殊?