返回列表 发帖
2.3 战后

我们来看下1.31

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 futuretea 于 2007-2-4 01:25 发表
你只眼生系屁股度,所以睇5到也,我明白你!!!我地单会守咗你地2会几耐啊???后来你地来4会!!!全个盟都来晒,甘反对来咗帮我地,都系2V4姐???傻西西,吃雪批!!!

文雅d文雅d~~~~~~~閙人都要閙得有文化~~~~~~~~
時代興轉彎~~~~~~~
前面係絕路~~~~~希望在轉角~~~~~~~~~

今日超鬱悶~~~啱沖咗入去~~~
就俾人召翻出離~~~~然後就斷綫鳥~~~~ bs會長

偷个图来
谁的内挂捡了我的+*UB?
谁呢谁呢

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

这个这个~

噢~对了~我记得某"烂铁"工会有很多专门去JF开仓库等加工会的狗狗,还有很多GVG后来JF拉屎的.哪只捡了!快点快点交出来.否则我让"KE"断你们狗粮

上镜上镜
冲啊杀,没脸没皮的[m_害羞] [m_害羞]
过新年,过新年
新年到,德行没变

匿名是啥东西,好玩?
大家速度更新啊!

只有1次机会了
多加点特写

那位匿名的没种的孩子,记得贴图把老黄历拿出来算下时间
入土的古董拿出来想卖啥价钱?

大家速度更新啊!

古董才值钱啊~几W年难得一遇的图喔
姜还是老的辣,婆娘还是老的臭哪~~

太无聊了
翻了下老帖子
既然要翻图,翻点老古董

补充说明出自4.8 那年的不记得,好象是2006吧,原华南IP战报,有兴趣去翻吧

出自4.12华南CSIP战报,对于某些口口声声在对于现在的以前说没有内挂的工会来说,上面这段话估计也是笑谈了,哇卡卡,补充一下,谁是I谁是P至今没有清楚过,大家自行分辨

大家速度更新啊!

今晚上了15分钟...-.-

楼主辛苦了,顶一下

早上起身顶顶....

原帖由 最初の加隆 于 2007-2-4 03:49 发表
古董才值钱啊~几W年难得一遇的图喔
姜还是老的辣,婆娘还是老的臭哪~~

那到是,图老的值钱?RO几年?发点早图吧?

说婆娘?

《辞海》对婆娘一词解为:(1)对妇女的鄙称。(2)妻子。

PS:(1)包含你亲爱的母亲,MY GOD 不孝的孩子
(2)特指你以后的妻子,也许是现在的

拜托以后用字理解下浩瀚的汉字语言

大家速度更新啊!

某盟也表现的太明显了。
没城的时候,个个战报都装不在,有城的时候就出来吠,巴不得让别人知道自己盟有多少城。这年头,狗TMD比人还厉害,喇叭都会刷。世态炎凉,人都养不活了,居然还养那么多狗,狗的叫声还不够响,要用5毛钱的喇叭。
23:07:14 ˊ.κā?onのぁめ′″先生/小姐的呐喊 : 今晚5见有人寸既?一啖沙糖一啖屎!食左屎就收晒声啦? (公告)
貌似上次也是某盟的一SB出来先吠的,这次又是某盟的,原来喊喇叭还要唱双簧哦~[m_拍pp][m_拍pp][m_拍pp]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶