返回列表 发帖
应该引用的不是我的话,应该是自己星期三的所有贴...真是彼此彼此...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

4会拿一个...不是彼此彼此了...是keep住keep住鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

咳...星期三拿一个...整盟只有17人挂机...

224分之17....看来以后都是一个就够鸟...应该是半个都够鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-2-3 23:25 发表

喺"卡死牛咩"

看到华IP的几位我不禁想到一句话:树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

4会拿了2城. 望keep

烂有文化...都唔通顺既....

噢...听日返早...训觉噜....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

放假啦..小朋友们都有空了=。=

开始有东西看了

嗯...............................

今晚焚天就入蓝天,而蓝天就入沙尘56人先敢和烈魂打

原帖由 神話の龍 于 2007-2-4 00:12 发表

说明4V4(有时还是3V4)时我们吃了多大的亏,足足2个月了,人家本可2个会都打成均势,偏偏要3盟结义,好等我们能有压迫感都几好玩

你只眼生系边啊???我地单会守咗你地2会几耐啊???后来你地来4会!!!全个盟都来晒,甘反对来咗帮我地,都系2V4姐???甘又系,你地压抑咗好耐!!!系要放松下噶!!!机会难得啊!!!

AF1,我爱你!

原帖由 帅男小白 于 2007-2-4 01:24 发表
今晚焚天就入蓝天,而蓝天就入沙尘56人先敢和烈魂打

入你老味,你只傻SEO讲D咩啊???你系米烈魂代表啊???

AF1,我爱你!

今天上线不到30分钟,卡掉N次,一旁的猫依说:你玩RO也真不容易啊 .
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

今天上线不到30分钟,卡掉N次,一旁的猫依说:你玩RO也真不容易啊 .
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量