返回列表 发帖
原帖由 泷川苍紫 于 2007-2-4 18:24 发表
要激情额来来 找我来 嘴巴老滴我喜欢

有人又要来真人单挑了
贱人看得多了,象你贱得这么有水平的,真是让我很佩服的
不过中国需要你这样恬不知耻的人才
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

一个城堡里面养着 猪,熊猫,马,心痕,好HAPPY的动物园啊~~~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-4 23:33 发表
一个城堡里面养着 猪,熊猫,马,心痕,好HAPPY的动物园啊~~~

在评论别人会名的时候,请先看清楚你有没有这个资格...表给脸不要脸.

其实你们打次GVG不容易了,有村子里养的( ) 竹林里玩的( )草原上逛的( ) 养在家门口的( )聚集在海上面的那个城堡,也是有缘千里来相会啊,无缘对面不相识,(我是么机会认识你们了) 所以呢不要要求太高。。。
以上是填空题~答对奖励腰带一跟~~~

腰带?是雷神腰带嘛。。你有本事拿出来做奖励吗
万一有人真写了你想的答案,你不成了傻比。。

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-2-4 23:49 发表

在评论别人会名的时候,请先看清楚你有没有这个资格...表给脸不要脸.

猪是你们工会头上顶的 熊猫内是逝去の瞬間┊預言◆愛┊他们头上顶饿,马内94大名鼎鼎的龙马咯,心痕不需要多说了,我哪评论了有添油+醋么? 您给我脸?我可不需要猪给我脸。。。

原帖由 165489974 于 2007-2-5 00:02 发表
腰带?是雷神腰带嘛。。你有本事拿出来做奖励吗
万一有人真写了你想的答案,你不成了傻比。。

腰带不一定是雷神的

顶熊猫会标碍着你么。。
你们水晶连自己会都不敢顶出来打
有什么资格说别人会

没说关我事呀,动物园开着么总归要有人来看的咯,否则开它干嘛?

额。。按你理解顶着动物的会标或者名字跟动物有关是动物会
那你们的蔬菜会你们吃么?好吃不?

原帖由 165489974 于 2007-2-5 00:10 发表
额。。按你理解顶着动物的会标或者名字跟动物有关是动物会
那你们的蔬菜会你们吃么?好吃不?

顶着一个动物不可怕,顶多了就离谱了~纠正你个错误,蔬菜不是我们的

那你们的同盟会果蔬好吃吗
我这样问没错吧。。

么切古,这个问题你问错方向了~

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-4 23:11 发表

有人又要来真人单挑了
贱人看得多了,象你贱得这么有水平的,真是让我很佩服的
不过中国需要你这样恬不知耻的人才

先看好你家的小蚊子在出来讲人家...

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-4 23:33 发表

你说的语言真有创意..昆虫的特有语言?