返回列表 发帖
火星人踏地球而已
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-2-3 23:39 发表

嘴巴长在你身上怎么说都可以啦,反正我又不做XX,随便你们啦,有本事要么就去清要么就去放的比他们还厉害,只会在这里JJYY也是无事于补

PS:忘记了,小站战报不是给你们伸冤的地方.....

对你们声冤?做梦啊?不看看我今天顶什么会的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-3 23:41 发表

首先,放怪犯法了?哪次神器任务没人放怪的?
其次,发现你说话有点语无伦次的,一会说上海2放的,一会又说我们放的?麻烦语言组织下再说OK?

上2不是你们会里的 不是GVG一直在你们会饿么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 继续英语 于 2007-2-4 01:20 发表
火星人踏地球而已

火星人被控制了吧~
放心,最后会让你们做出来的

原帖由 cooltony06 于 2007-2-4 00:57 发表

顶着童话进去你就表说类...我听说还顶着某XX口中的动物园会进去呢......
偶真的失算几...

动物园拿包了SD不是么。。。
火星人包了ZL

是吗,那谢谢了
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-4 01:29 发表

动物园拿包了SD不是么。。。
火星人包了ZL

今朝学名叫甲鱼俄动物从动物园逃出去了...
抓回来红烧...

还那么激情

虽然已经不知道在说些什么了

我情愿做个轮J别人的人,也不愿做个被别人轮J的人!

以上转载自作孽语录集

んανè   ┞┦αρρīиěss

мцsㄒ

睡醒咯

LS是傻子
谁再改我签名死全家

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-4 01:26 发表

对你们声冤?做梦啊?不看看我今天顶什么会的

你顶什么会管我鸟事,我又不认识你好伐,真素奇怪,不伸冤那你引用我的话组撒,嘿奇怪来

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

有人急了