返回列表 发帖
原帖由 于 2007-2-3 23:38 发表

睡觉了 不谢啊哈哈

下次我說認識你我就不是貓。。。

原帖由 血盟の疯狂 于 2007-2-3 23:20 发表
猪happy,我来帮你谈价钱了,首都4你说什么价啊,FUCK YOU,鄙视上2的垃圾会,在钟楼放几Q个红色炸弹,不用看,肯定是缘分个SB会放饿

你错了,不是缘分,是你过去的同盟童话的部分+上2~(因为上2说童话不是上2,然后今天下午上2又都进童话,所以我很矛盾~)
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

我不是故意拆樓的。。沒第一要個頂樓嘛~~~

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:35 发表

不是你们放的啊?怎么我看见放的人都是你们会里出现过的么

首先,放怪犯法了?哪次神器任务没人放怪的?
其次,发现你说话有点语无伦次的,一会说上海2放的,一会又说我们放的?麻烦语言组织下再说OK?
P死装B的!

原帖由 catjingj 于 2007-2-3 23:41 发表
我不是故意拆樓的。。沒第一要個頂樓嘛~~~

内真可耻 BS之当心我拆你楼哦

原帖由 于 2007-2-3 23:42 发表

内真可耻 BS之当心我拆你楼哦

你拆我的也不會有頂樓~麽意思挖~~~來來~阿拉起私下培養感情!!這裡留給他們吵架~娘一拉發洩一下!

原帖由 catjingj 于 2007-2-3 23:43 发表

你拆我的也不會有頂樓~麽意思挖~~~來來~阿拉起私下培養感情!!這裡留給他們吵架~娘一拉發洩一下!

睡觉!闪人
同志们为了XX努力哦

出现几杂凹特满吧
怪授泛滥咯
大家GOGOGO

猪年行大运,我也属猪饿,呵呵
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

头哈昏,休息去鸟,猪各位制作神器的人加油了[m_bye]

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我来顶一记...今天都哈激情嘛...

哎,苦命的人,一个M4加12加的手都快麻了

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:26 发表
上2果然垃圾,除了放怪不会别的了
上次还有人说童话不是上2的,今天还一个个厚着脸皮用童话进FY基地

顶着童话进去你就表说类...我听说还顶着某XX口中的动物园会进去呢......
偶真的失算几...

原帖由 D4的小F 于 2007-2-3 23:15 发表
啊 我被拍到了

因为是我拍的,,跟着你,还走的快类...BS挖~~~