返回列表 发帖
猪happy,我来帮你谈价钱了,首都4你说什么价啊,FUCK YOU,鄙视上2的垃圾会,在钟楼放几Q个红色炸弹,不用看,肯定是缘分个SB会放饿

原帖由 catjingj 于 2007-2-3 23:18 发表
原來我忽視了上2也統一鐘樓了- -

人家毕竟不是1个会

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-2-3 23:14 发表
看到我的AB上镜咯

那个AB是你...!!!

燃,青B,小侄子那真么娘吾失望

上2果然垃圾,除了放怪不会别的了
上次还有人说童话不是上2的,今天还一个个厚着脸皮用童话进FY基地
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

首都右上有惊无险- -

看样子肯定是要做XX了,没撒好抱怨的,到处都是怪了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 JazzD 于 2007-2-3 23:12 发表
强烈BS钟楼放怪的猪们

好意思伐?自己刷那么早,MB我喝口水都出事情,华丽房门口早等好了,RI
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

放怪要学上2某AB
放的理直气壮
还在喇叭上吼呢

原帖由 于 2007-2-3 23:26 发表
首都右上有惊无险- -

看樣子你們哈激情...5後悔麽來了!!!快快!!謝謝5!!!!娘5有點安慰!!!〉〈
佛曰:GVG時放怪也是种戰術(針對那些麽自信的SB們~)

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-3 23:20 发表

人家毕竟不是1个会

人家是一群怪,供KE练及的,GM一刷就没的

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-2-3 23:28 发表
  看样子肯定是要做XX了,没撒好抱怨的,到处都是怪了

不是你们放的啊?怎么我看见放的人都是你们会里出现过的么

原帖由 catjingj 于 2007-2-3 23:33 发表

看樣子你們哈激情...5後悔麽來了!!!快快!!謝謝5!!!!娘5有點安慰!!!〉〈
佛曰:GVG時放怪也是种戰術(針對那些麽自信的SB們~)

睡觉了 不谢啊哈哈

原帖由 血盟の疯狂 于 2007-2-3 23:20 发表
猪happy,我来帮你谈价钱了,首都4你说什么价啊,FUCK YOU,鄙视上2的垃圾会,在钟楼放几Q个红色炸弹,不用看,肯定是缘分个SB会放饿

首都1,2,5都素我安排人去的。。首都4么想到柠檬会去..
不好意思了- -|| 你叫海皮请你吃饭...

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-3 23:35 发表

不是你们放的啊?怎么我看见放的人都是你们会里出现过的么

嘴巴长在你身上怎么说都可以啦,反正我又不做XX,随便你们啦,有本事要么就去清要么就去放的比他们还厉害,只会在这里JJYY也是无事于补

PS:忘记了,小站战报不是给你们伸冤的地方.....

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.