返回列表 发帖
强人啊···

原帖由 lamar 于 2007-1-25 10:46 发表
那我还知道很多嘛~只有3个不知道~
其实还有赵佳阿~黑血不错的

陈芝麻,烂谷子...
PS:赵某没有阮某漂亮的说...

阮不好看...猪猪比较好看=W=
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2007-1-29 18:06 发表
阮不好看...猪猪比较好看=W=

顶 猪乐桃除了玛塔还有没画其他的啊.......玛塔还没买完的人飘过...

那次在漫展以为是全集就买了...结果被自己骗了[m_我不要]..
销售~

最稀飯.LINGX風息.超合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合(后略..)社團撩~`—v—
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

原帖由 YGX1 于 2007-2-1 21:25 发表
最稀飯.LINGX風息.超合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合合(后略..)社團撩~`—v—

少了个金字..是超合金社團
销售~

原帖由 6256172 于 2007-1-25 18:29 发表
于的画

抄死神抄得太离谱而且技术含量低
自己滚自己

原帖由 6256172 于 2007-1-25 12:11 发表
我最喜欢于彦舒,难道没人认识?

很久一段日子不看卡通王了,不过对他的印象蛮深的
天使恶魔系列的作品很喜欢...
另外最喜欢汤蔚青...他的画风实在无可挑剔,而且很具中国特色

就师喜欢于

我想问,穆逢春算不算???
还有,要怎么才能认识这些人啊?我是指怎样才能知道有这些人?
永恒之光

多看漫画杂志···

我认识他们他们不认识我...

先投非拉一票

OSU应援团推广

都是漫友签的画手啊……
喜欢冬日的比较多
我被你俘虏了.......大神= 3=

冬日的杂志还有卖??
他们现在搬到大学城去了
销售~

除了寂地都认识。
其实国内很多漫画家都只会画插画,彩图黑白图都漂亮,但是一画起故事来无论背景动作分镜处理都太差。尤其分镜。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传