返回列表 发帖
上班没群可以用,阿门~MSN有群伐啦~
米想到偶竟然素顶楼,可以做广告不,哈哈~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 zhangCm13564 于 2007-1-25 00:13 发表
人没满啊。我看了才21人。是独上西楼开的。

这个是5天前开的新联盟
弄把游戏ID留给我就可以了.
窩永遠會記住,我們的愛情路

额...有群伐?./..没群我捐献个好了...=.=

顶楼不是有写吗?

原帖由 小龍女 于 2007-1-25 09:25 发表

这个是5天前开的新联盟
弄把游戏ID留给我就可以了.

加入了。谢谢咯。以后一起打造白色天堂```

原帖由 小龍女 于 2007-1-25 13:05 发表
顶楼不是有写吗?

新加的...么看到...#

糖果宝宝和燃烧的体毛这2个ID在我边上,已经挂牌快1个月了,还没有收到邀请,龙儿给他们发邀请吧

p.s:我受到此人的攻击了

东巴伐利亚 (-26|-76)
种族: 日尔曼人
联盟: wgc204-Z
所有者: showhy
居民: 332
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

桃子宝宝 等级 0 (古罗马步兵)
攻击力: 50  (+) 0
防御力: 60/85  (+) 0
团体攻击力加乘: 1%  (+) 5
团体防御力加乘: 0%  (+) 0
恢复量: 0/天  (+) 0

经验值: 0%   0

这个怎么加呀??
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我被打劫了...-0-
我还记得你..说樱花很美丽..

你那个不叫打劫了,你那个叫屠城了~
你幸福吗

昨天第一次点了12个古罗马步兵,打劫N次后赚回本钱了...

正在努力找小型日尔曼打劫呢,毕竟他们的山洞只有能2/3~哈哈~
你幸福吗

原帖由 wowshell 于 2007-1-26 00:40 发表
糖果宝宝和燃烧的体毛这2个ID在我边上,已经挂牌快1个月了,还没有收到邀请,龙儿给他们发邀请吧

p.s:我受到此人的攻击了

东巴伐利亚 (-26|-76)
种族: 日尔曼人
联盟: wgc204-Z
所有者: showh ...

向燃烧的体毛发出邀请
向糖果宝宝发出邀请

这个人攻击你是普通攻击还是抢夺??
需要协防的话在群里的召唤一下,西南的人满多的

原帖由 桃子宝宝 于 2007-1-26 08:31 发表
桃子宝宝 等级 0 (古罗马步兵)
攻击力: 50  (+) 0
防御力: 60/85  (+) 0
团体攻击力加乘: 1%  (+) 5
团体防御力加乘: 0%  (+) 0
恢复量: 0/天  (+) 0

经验值: 0%   0

这个怎么加呀??

打劫的话就全+攻击力.
1级以下的点数可以随便+的,反正可以还原.

被打伤了就把点还原再+到恢复量去..
防守的就全+防御.

原帖由 桃子宝宝 于 2007-1-26 10:10 发表
正在努力找小型日尔曼打劫呢,毕竟他们的山洞只有能2/3~哈哈~

不是他们山洞只能2/3。。是他们打你,你的山洞只有2/3