返回列表 发帖

[猫狗类] 我的店店,添加片片

推广区发过次,这些是新拍的嘿

店面呵呵,天气不好,开了灯还这么暗

我的小白刚洗完澡呵呵

展示笼,从左上往右开始依次是,小不点,阿呆,YOKI,大老鼠  下一排是敏敏,小熊,威廉  最下面的是鸳鸯眼和NIMO.旁边还有一排

楼上的是美容室

二楼的大型狗区

萨摩帅哥剪指甲中

很有肉感的可卡

很臭美的我

欺负小朋友ING

巨型贵宾GG

巨型贵宾MM

不是我自愿这么站着的

*************联系方式在签名里 *****************

这店店成本粉高吧。。。

恭喜了!
我以后朝着繁殖那条路走去

LS繁殖什么狗狗呀?  有了小狗跟我联系哦,我帮你发呀

今天小熊找到新家啦HOHO,是东方电视台的娱记抱它回去的,敏敏也被她看中了,还在考虑中呵呵

那只古牧很嗲 不知道后半身怎么样

我想要只哈士奇,但是在犹豫.. 马上高考了,养狗会烦心的   所以还是考好了再买吧..   顺便问下楼主的小哈价格在多少左右,到时候还有吗

好眼光,古牧已经被人定了

考好试再买是个明智的选择.小哈随时都有的不用担心 价格的话要看你喜欢长什么样子的小哈了.

原帖由 下坠 于 2007-1-20 17:38 发表
LS繁殖什么狗狗呀?  有了小狗跟我联系哦,我帮你发呀

今天小熊找到新家啦HOHO,是东方电视台的娱记抱它回去的,敏敏也被她看中了,还在考虑中呵呵

最喜欢的是博美,所以一直考虑专门繁殖博美去参加比赛,呵呵,纯粹个人爱好

养哈你会付出惨痛的代价- -

小白好白阿。。。LZ卖猫吗?

原帖由 枫本无心 于 2007-1-23 14:33 发表
养哈你会付出惨痛的代价- -

为什么啊

原帖由 下坠 于 2007-1-23 11:43 发表
好眼光,古牧已经被人定了

考好试再买是个明智的选择.小哈随时都有的不用担心 价格的话要看你喜欢长什么样子的小哈了.

我要灰色的 其他的一般就好了。。

原帖由 兜兜鸭 于 2007-1-24 17:04 发表

为什么啊

因为基本上能咬的它都要咬烂为止... 不管是十几块一双的拖鞋还是几千块的沙发

出门溜时一般是人被拖着跑的...

还得小心它觉得无聊时的嚎叫...可能会被投诉

..........

下坠的店店离我家超级近啊!!!!!!!!
我下次带我家nini来玩。。顺便问下你店里贵宾美容多少1次吖。。
便宜的话以后找你美容啦。。。现在我都在好又多那里的野生里帮我家nini美容的额。。。