返回列表 发帖

[西高地宝宝]诞辰开贴,记录成长历程!嘎嘎!

呵呵,2007年1月15号7点,生下第一只小西高地宝宝(MM哟),偶家滴美女YEYE终于当妈啦

表扬表扬

嘎嘎。。。8点生下老二,一只小公狗(老二只生到一半,偶家滴宝贝米有力气把老二全部推出来 ,所以,老二是被我拔出来滴 ~)

9点半在我不知道的情况下生下了第三只狗狗,又是个MM~嘻。。。

10点老四出生。。。因为间隔时间太短,又只生到一半,外婆我又把小狗狗给拔了出来。。。

PS:生产现场一片混乱。。。我家变态滴狗狗竟然非要跑到我的床上去生。。。
可怜滴偶非但一夜没睡,看来等下也睡不了了

家里的小妞妞们已经50天啦,贴个集体照照

老大
HOHO
这个,是超顺利生下的,咻一下就下来了
可是狗妈妈只把小狗生出来,却没有把衣包给推出来
外婆我只好帮忙拉。。。
吓死了,第一次看到那么黑黑的东东。。。
偶家伟大的狗妈妈竟然还把它整个吃下去鸟。。。。。

老二

这个DD,差点以为他会死掉。。。偶家滴宝贝生他滴时候已经用不上力气了,只把DD的屁屁和二只后脚给推了出来。。。头和前脚都在妈妈的身体里。。。。
所以作为外婆滴偶,只能把DD从狗妈妈滴身体里拔出来。。。
然后还要出力的把在DD口中的羊水晃出来。。。辛苦。。。偶成接生婆了~

老三
这个也是超顺利的,偶家宝贝自己完成的生产。。。是唯一一只我没有帮上忙的小MM,嘻嘻
表扬~

老四登场

介个要隆重介绍下

偶家宝贝生她滴时候也是只推出了后半只小身体,而且这只和老二不同的是,这只竟然连身上滴膜都破了。。。这样,真的超难拔滴,最吓人的就是这一只MM了~

这只身上看上去黄黄滴。。。因为。。。好像他在妈妈肚里的时候就沾到NN之类的东东。。。

呵呵,不过现在已经被舔干净了

可爱...好象...小老鼠..

呃。。。确实。。。嘻嘻。。。

图看不到
嘿嘿,辛苦楼主了,你把图弄好了,我给内加精,做狗狗的产婆不容易啊.`哈哈~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

呃,看8到嘛?
为虾米偶看得到~~~

确实是XX~
找空间去
小站滴好像8好用~

贴好啦~应该可以看得见吧~

西高地 我最喜欢的狗狗

精华了,啦啦~

好可爱啊,LZ哈厉害

恭喜了,如果妈妈母性好你就可以轻松点了
不然就要从产婆荣升为奶妈了,呵呵