返回列表 发帖

[影音] 喜欢VR的可以看1下..不喜勿入哦.

GazettE - Filth in the beauty

--- 右击鼠标,然后保存 ---

GazettE_-_REGRET

Dir en grey - Saku

Dir en grey-deadtree

アリス九號-Velvet

アリス九號 [晓]

喜欢他的人超喜欢他的造型,打扮,化妆,时不时嘴里吐点五颜六色的物体

看到这句话。。让我想到这张图。。

KYO我也满喜欢的

恩.对..KYO卸妆也不错/.

流碧血  - -

彩虹以前貌似也是VR..

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-1-11 09:53 发表
外行人问句。视觉系是不是身高都不高?

也不是。。。。.起码GACKT还是满高的.

日本矮子多..

在线视频。。。。音质画质都很差。。 - -   

还是看清晰版的舒服,HOHO。。

不认真听。。GAZETTE和Dir en grey的歌我都认不出哪个是哪个了。 - -

更新PV~

en  ..偶外行不是很了解。

貌似MO上的视频贴不来。。。
http://tv.mofile.com/YOI4XAVV/
给地址吧。。。很搞笑的 REITA貌似一直被54。。

GACKT还不错。。。

我最爱的是HYDE。。。L‘ARC~EN~CIEL~!!!

最近一直听Dir en grey 的歌。。..真好听.

发现他们的歌变换无常阿~ - -   时不时还能听到嘶哑列嘴的叫声.

原帖由 789kokoko 于 2007-2-3 17:15 发表
突然发现我国的京剧~~很像视觉系~~

哈哈~~娱乐一下~~

同..

我就觉得是不是看了京剧演变来的...特别是早期的VR...非常像

加视频....太帅了= =

还是比较喜欢淡装的KYO..

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-5 23:23 发表

赞一下你的头像,04年武道馆的LIVE,5年前买的碟,这张碟到现在我还收藏着

你有米有DIR的QQ群阿?.....  下东西真难下,有了群可能会容易些..