返回列表 发帖

好卡

原帖由 789kokoko 于 2007-2-3 17:15 发表
突然发现我国的京剧~~很像视觉系~~

哈哈~~娱乐一下~~

同..

我就觉得是不是看了京剧演变来的...特别是早期的VR...非常像

加视频....太帅了= =

--- 右击鼠标,然后保存 ---

还是比较喜欢淡装的KYO..

原帖由 黑龍 于 2007-2-2 11:42 发表
最近一直听Dir en grey 的歌。。..真好听.

发现他们的歌变换无常阿~ - -   时不时还能听到嘶哑列嘴的叫声.

赞一下你的头像,02年武道馆的LIVE,5年前买的碟,这张碟到现在我还收藏着

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

只看GACKT和HYDE。。[m_装可爱]

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-5 23:23 发表

赞一下你的头像,04年武道馆的LIVE,5年前买的碟,这张碟到现在我还收藏着

你有米有DIR的QQ群阿?.....  下东西真难下,有了群可能会容易些..

原帖由 黑龍 于 2007-2-6 09:00 发表

你有米有DIR的QQ群阿?.....  下东西真难下,有了群可能会容易些..

自己找吧,现在歌是比较难下了,或者去那吓VR专卖店看看有没有CD
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 瞳の泪 于 2007-2-3 22:39 发表
好卡

先缓冲.....然后在看

去看OBSCURE这首PV吧,爽死你- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

的确满爽= =

HIDE和HYDE 一字之差在我心目中就差好多=v=
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-2-10 12:49 发表
HIDE和HYDE 一字之差在我心目中就差好多=v=

前者是神,后者无视- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-10 14:39 发表

前者是神,后者无视- -

顶~!
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

不要这样说拉,  我很喜欢HYDE和彩虹的