返回列表 发帖
原帖由 EasonEVA1 于 2007-1-7 21:36 发表
沒有分的………………
只是很少有男的抽什麽巧克力啊、咖啡啊之類的烟…………

喜欢  黑魔(巧克力味).骆驼.苹果.桃子(都不是正常味)...... 还是最爱浓烟 WBL不错(万宝路)
只是大E不抽眼  
女人烟很淡.也比男人烟细长 SOBRANIE
520没试过
女人抽烟没什么.特喜欢瘦若的女孩抽烟.牙齿黑的滚.....

烟和咖啡没什么区别

抽事后烟会拖迟第2次到来的时间
混烟抽是很傻的事
2手烟对健康无害,害虫是某些不抽烟的人
抽烟要注意空气流通....也会减少肺活量
烟头的温度达上千度
还有今晚入手一支VODKA (+绿茶)

抽烟是重慢性自杀的行为,希望大家不要学.恩,真的.

销售~

肩膀那块好光滑,感觉真~好

吸烟有害健康…………

很滑的感觉啊......

原帖由 游鸡健 于 2007-1-7 22:35 发表

喜欢  黑魔(巧克力味).骆驼.苹果.桃子(都不是正常味)...... 还是最爱浓烟 WBL不错(万宝路)
只是大E不抽眼  
女人烟很淡.也比男人烟细长 SOBRANIE
520没试过
女人抽烟没什么.特喜欢瘦若的女孩抽烟.牙齿 ...

学到知识了。。。。。。。嘿嘿(放心偶不会去吸烟的。。。。。应该不会吧。。。。。)……

你抽烟的樣子不敢恭維…………

很喜欢眼睛~
还有..那个..竖的是中指-____________________________-?

原帖由 EasonEVA1 于 2007-1-7 23:23 发表
你抽烟的樣子不敢恭維…………

PIA飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抡家不抽的~~~~~

原帖由 EasonEVA1 于 2007-1-7 22:58 发表
吸烟有害健康…………

地球人都知道

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

这个……绵羊你越来越厉害了阿

我討厭你們…………

[m_走开] 大E您讨厌什么啦~~~吸烟是不好的哦~~~~

潜伏了那么久~~回来LM就送了个精给偶~~~抱抱~~

那烟怎么越看越假.....

对了女士烟比较细小……

[m_我不要] 抡家真的米抽过........不知道的哇~~~~~~