返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-9 15:23 发表

姐姐病病了,。。。要好好休息,,嘎嘎,,,休息好了我再找你玩。嘎嘎。。。。

免了免了...你的好意我心领了...
妈啊~我可不想直接住院.../一身冷汗

P.S.表装可爱...忒可怕了

哟~顶楼啊~加固下

嘎嘎。。今天心情好才装一次闹!平时你想让我装我都不装,嘎嘎。。。(是不是很冷啊。。我也觉得我说这个话很冷诶!)

好冷...奇怪,,,难道办公室没开暖气...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

[m_害羞] 别这样,人家会不好意思的。

苍蝇东南飞~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-9 16:03 发表
苍蝇东南飞~

砍S

原帖由 三月初三 于 2007-1-9 16:04 发表

砍S

[m_阴笑] [m_阴笑] 逗你玩~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-9 16:05 发表

逗你玩~

TF,继续开会去

原帖由 火中の燃烧_2 于 2007-1-9 15:20 发表
梦暗的某些人本来就是XX 我还真想香J 怎么会走了呢?~~~~ 以前的寻梦还是比较好的  

那你还加我们群。这里我发句话 以后PVP见你一次日一次。

小葡萄,我看吧!你家那个 QQ群不是很受欢迎闹!

小葡萄一刚 无还老苹果来,我们群至少比四海群有活力多了。四海群么 其他没啥 就看到有些人在自吹 什么1V3 1V4 被我们虐了几小时 我们走了后来一句“狗被我打跑了”

四海就这德行。。

老苹果,,这个名字我喜欢,起码比葡萄大!!嘎嘎。。。
呦!看来我们猜测的比较正确闹!有一个小葡萄装乌龟到四海群当无间道。哎。。。

活力?你那个破群叫活力啊?晕!少给自己脸上贴金呦!
不了解四海就不要枉驾猜测!你还没到那个层次!!