返回列表 发帖
哎,感觉想做的东西太多,却一直是时间不够~

刚才论坛怎么了?

第六作“Enchantment(销魂)”已经发布,原贴修改过了,加了下载链接

继续下一部构想。。。

第七作已发布,帖子已更新!!~

第八作,[K-bms]贝多芬--未完成的交响曲完工

谁能介绍个好点的可以上传东西的空间吗?我都没法放上来供下载

[K-bms]贝多芬--未完成的交响曲   已发布,主贴连同一起更新

第九作

"太极张三丰"主题曲-随缘

已发布,主贴连同更新

(下载地址暂时还不完全)

更新,加上第十五点

提个建议,这篇应该像风亚的教程一样被放到网站上的,毕竟这篇文章对一些新手或着某些人还是很有帮助的!
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

谢上楼的兄弟支持,本来发这篇东西也就是这个初衷,为了给那些喜欢制作bms的新人带来点帮助,(还可能是别的用处吗)

不过老实说这里现在真的太冷清了,不管怎么样我还会来这里看看的

前阵出去实习了,消失将近半个月.

下个作品也快出来了,(不过我进度一向很慢),

第十一作:谍中谍主题曲

个人觉得,冷清点还好,至少不那么乱。我去过彩虹那里,太过华丽了,找东西都难。而且感觉那里的人对人不热情,发一个技术问题,得了个鄙视……像这里,比较简洁,我倒还喜欢。大家互相都比较熟悉。
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

真系获益良多

原帖由 Freefire1943 于 2007-3-27 19:56 发表
谢上楼的兄弟支持,本来发这篇东西也就是这个初衷,为了给那些喜欢制作bms的新人带来点帮助,(还可能是别的用处吗)

不过老实说这里现在真的太冷清了,不管怎么样我还会来这里看看的

前阵出去实习了,消失将近 ...

毕竟老兄你也是强大的呀~~~你做的数量以及速度都很惊人的说,我总是很好心机的做好一个BMS,想发上来,可能是乱的太多了,至今为止还没有过我的作品出现,虽然自己很想再修改下去,可是欲望太高了!本来的还没有修改就开始做别的了.
如果Freefire1943你可以的话能够帮我修改吗?
音乐——可以是高尚优雅的
音乐——可以是热情激昂的
音乐——可以是无处不在的
只要你相信——音乐是美好的

过奖了~我做的速度其实很慢的,这12个作品毕竟不是12天做出来的~

要说修改的话,如果是质量本身很不错的作品,而且也正好是我喜欢的,我会很愿意,否则要花的时间就太多了~

进一步更新,修改和补充了不少内容。希望有心人能提出建议~

给FF顶下了^^^^^