返回列表 发帖

[Ep11]阴霾的神殿[圣域进入方法]

本任务必要条件
需要道具:糖果*1【经证实不需要】、鞭炮*20、冰块心脏*40
任务经验:固定base经验110w经验[Ro1.5后改为14w Base经验 6w Job经验]
1.完成 失踪的孩童 by Henry
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=762794

2.服务器完成对神殿的5E捐款

3.没耐性和NPC说到对话重复的人,估计会很恼火的重复跑来跑去吧

4.翻译打错字就算了,还可以纠错,但是乱码就难得原谅了

来到神殿,守门的神官却愁容满面,因为神殿的大门居然打不开了.
[走到传送点上,哇~天书!]
因为是天书,所以你选哪个都没可能开门的.

她提到有小孩能自由出入神殿,那么就去问问城里的小孩吧

在清泉附近抓到一个.脾气不怎么样么.
他似乎很喜欢糖呢,于是也问我对于糖的看法
我自然回答了喜欢[注意,不是非常喜欢]
他在高兴之余,便向我索要糖果*1。PS:如果没有糖,也能过。具体看这里:http://bbs.rohome.net/thread-1012409-1-1.html
做为交换,他告诉了我有关神殿的几个小疑团.

来到下图位置附近,触发对话,从"backdoor"进入神殿.

可是神殿却一片漆黑,到底发生了什么事情呢?
在黑暗中我摸索着向上走去,却听到了声音

顺着声音,我拐了个弯继续走下去,果然,又出现了奇怪的声音

走到楼梯,一声巨响着实吓到了我

走上楼梯,经过传送点,再走过接下来的房间,穿过第二个传送点.
到达一扇铁门前.
靠近铁门触发对话
选择 仔细看
后退一点再靠近铁门,触发对话2次
再选择 仔细看

我感到难以名状的压迫感,我立刻原路返回,下了楼梯以后向大门方向走去.
这时却听到了熟悉的声音.

我径直走向大门,却发现门无法打开.
于是,我尝试开门.[爱怎么开怎么开,推也行,踹也行,反正总会开的]

出来以后,门外的神官很高兴,但是我却觉得有些不对的地方.
于是我折返神殿,向我听到的"声音"询问
请对话2次,并注意对话选项.

疑惑的地方开始增多了,门外的神官却依然好象没发生什么事似的
还托我给她买20个鞭炮
于是卫星联络友情演出的 李清照 同学.
从hugel,邮寄了20个回来.从神官处获得20w经验奖励[Ro1.5后改为5w]

但我觉得,事情不会这么简单.
于是,我决定去和大神官 杰德谈一谈.
由于之前帮助杰德的秘书,从他那获得了一定的信任.
他交托给了我一个任务.并书写了可以面见教皇的推荐书

但是,光有推荐书,是不够的,还需要冰块心脏*40.
这个自然只能去冰洞找门路了,浪费了N个网子以后,我得到了面见教皇的准许

教皇是个小loli,伊呀伊呀哟~奇怪,我为什么会唱这种歌
不过她住的地方真豪华,仅次于转生神殿(其实比转生神殿还奢侈)

谈话过程中,教皇会调查户口.
这里会有两个对话框输入
不过,你想输入啥就输入啥,她绝对不知道~

"哪里来的?"
"吉芬"
"在那里做什么?"
"为了成为魔法师"
"为什么到这里来?"
"......以下省略"
和小loli亲切交谈,十足增长了小loli的见识.
但是当问到圣域的时候,自然出现了野花乙出来打断对话了.
人们都说教皇是至高无上全知全能的神,其实,不过也是傀儡么.

见过教皇后,回去见大神官,正在讨论的时候,路人甲过来打扰了.
于是大神官请我"移驾"隔壁....................
我可不会乖乖坐里面的,走到门口,触发对话.然后被赶了回去.

不让出去,那么走到墙边,开始偷听.
JJYY过后,地上冒出个老太婆,说了些似乎是威胁的话,不过被我华丽的无视了.

回去见大神官,他对圣域也十分谨慎,不愿意透漏,也叮嘱我不要去.
不过,你正好把钥匙掉在门口,那我也没办法.
走到门口触发对话,注意!这里是选择 不捡
什么逻辑,不要才能获得钥匙,难道是翻译错误?
不管他,反正钥匙到手.开锁去.

到达那张在黑暗中充满血腥,在光明下却普普通通的门前,我使用了钥匙

进入了圣域1F,这里是战斗地图,所以可以飞
不过对手比较菜,除了邪恶妖精(注意,不是小妖精)比较强以外,其他的要么被动要么移动慢.都很好打.
搞笑的是,看了看人家mdef 5X,但是冰冻一冻一个准.双投必秒.我也就不说什么了.
贝雷帽就是在这里出产.同时这里还刷新小妖精和恶魔之眼
飞空艇总算要退休了
当然,这个时候不是让你来打怪的,一路向下走,不要飞,走进传送点.

一下就到了4F,但是,为什么景象如此熟悉!!
向上走了几步,触发对话,感觉到不一般的情况.

继续向上走,看到了曾经多次见过的东西.
在钢铁的研究所,生体研究所,odin神殿都见到过的东西,

继续向上,眼前是骇人的一幕,伊美乐心脏的碎片!!
而且是很多个,想起以前能看到一个都觉得十分难得
这里居然养了一水池!我开始疑惑将要走的路.

正当我沉思的时候,老太婆又从地上冒出来了
给她抓了个现场,会死么?她却似乎不屑于杀我.
实际上,利用我的存在,就可以让大神官 杰德下课,这就是她的如意算盘
并且,她算到了.

回到杰德处,他果然被停薪留职了,在嘱咐我小心
以及不要将事情外传以后,他赋予了我90w经验[Ro1.5后改为9w Base经验 6w Job经验]作为奖励.
面队教国高层及其势力,我也无力改变什么,就是忘记还钥匙了...
所以么....贝雷帽,血拳,我就不客气的去接收了.

fin.

to 小H
没有,我是准备上你号拿的
不过我开仓库就死机
所以自己去冰洞打了40个

to lijun0211
我也没做最后步,没做完不影响本任务
但是必须做到拿到紫箱子

to wees
正因为是火星语,所以我没发图
但是流程里我有写去看天书
谢谢提醒,我去改醒目点.

to dfdiop
不管是哪位,不管是啥钱.总之肯"机械化"去填掉这个坑已经很不错了.
兑换列表,我之前就说过有好东西,可惜没人重视.
这卡册只好被你"独吞"了.

另外,先和小孩说话,再和神官说话无法触发么?
因为我不确定我的ID在和小孩接触前有没有和神官进行对话.
如果你能确定必须先见神官,那么流程就要做相应改动.

稍后放出小地图.

我觉得
你的介绍太详细了.
把不必要的东西"裁减"掉吧
这里的版规是不允许出现高科技宣传的.

"独吞"是带引号的,很多东西该是谁的就是谁的.
既然能AI捐款,那么我相信兑换礼物你自己也是可以解决的.

没有完全NPC吧
我上去看的时候身上还有1个

没有清不掉的怪.
想当年为了清矿洞的怪什么都用上了
简直变成在打GVG一样了...

我成功在怪堆中杀入2楼
2楼的传送可以直达5楼
发现圣域里还是很high的
很多高台上下都是咏唱有效
有当年金字塔的风范啊

5楼的怪除了少量的1楼红发男
HP都是3W起跳
谁会弄dps破W的东西打这个?

而且,沉默,诅咒攻击,雷爆,圣灵召唤,火狩,天怒
带这些技能的鸟怪谁会用他来"练级"?

原帖由 iamatai 于 2007-1-5 02:06 发表
其实可以不用糖果的

我其实也没带糖果

原帖由 纭纭 于 2007-1-11 22:13 发表
.....救命 啊,钥匙那我选择了捡,结果.......拿不到钥匙,怎么办

回车党的下场
换吧,可怜的孩子
或者倒退几个步骤看能不能重新触发

前面的步骤少做了
仔细检查.

原帖由 星の封印 于 2007-1-12 18:58 发表
6X把糖果关去了吧....其实选喜欢和非常喜欢都可以的...- -~没有影响

我楼上就说了我自己也没带糖果

我是故意的.

reposted.
把签名改回来~

原帖由 zj0627 于 2008-9-20 13:08 发表
做到第三步卡住了,来到下图位置附近,触发对话,从"backdoor"进入神殿.
问题来了,没有触发对话。
请高手解决,在线=

要么是和小孩对话不完全
要么是之前没有踩大门看鸟语
回溯前面的步骤看看哪个漏了
把签名改回来~

嗯,补个图。
把签名改回来~

photobucket免费用户每个月只有10g的流量
那个相册我也只放了一些任务的截图
谁能想到你们如此丧心病狂...