返回列表 发帖
我刚想说今天去看看...........不过那么长估计我靠撞也撞不来.......肚子疼,先飘过..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 dfdiop 于 2006-12-31 09:59 发表

做人要厚道呀(不是自己就别乱认) ....

PS:楼主真有心呀...那个给糖果的NPC。我也有问过,但那时没糖果,于是就错了,还有就是那个暗门,走了过了不下10次....唉...于是一怒之下就发了 ...

他也不一定是自己搞掂的...这么长...可能是上鸟某地方拿参考资料的

暴一暴你拿到什么物品了吧,听NPC说是可能可以换到卡册的

洗澡去了~

原帖由 dfdiop 于 2006-12-31 14:48 发表

有4000-5000个抽奖卷~ 抽不到是假的吧~~~~ 哈哈(开始时每200张之内也能抽到一个卡册了)

PS:希望没令那些,听说要钱就跑,听说有好东西就骂的人眼红吧(说真的....不值!(心里话)....)

早就知道肯定亏的...除非你说你好运开到UB....

洗澡去了~

5个..打了多少只?莫非...掉率真的是2%*2?

洗澡去了~

我有空肯定去看...问题我现在在公司...

洗澡去了~

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 01:01 发表
没有清不掉的怪.
想当年为了清矿洞的怪什么都用上了
简直变成在打GVG一样了...

变免费服后..第一次怀疑清档的时候,基地的怪也一样...GVG一般而且还是2个会一起下去清才清完...

洗澡去了~

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 22:47 发表
我成功在怪堆中杀入2楼
2楼的传送可以直达5楼
发现圣域里还是很high的
很多高台上下都是咏唱有效
有当年金字塔的风范啊

你说完以后,可能很快就消失了...

洗澡去了~

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-11 22:16 发表

回车党的下场
换吧,可怜的孩子
或者倒退几个步骤看能不能重新触发

绝对没事,我就是故意选了拣的,再经过门口一次就可以再触发了

洗澡去了~