返回列表 发帖
我成功在怪堆中杀入2楼
2楼的传送可以直达5楼
发现圣域里还是很high的
很多高台上下都是咏唱有效
有当年金字塔的风范啊

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 22:47 发表
我成功在怪堆中杀入2楼
2楼的传送可以直达5楼
发现圣域里还是很high的
很多高台上下都是咏唱有效
有当年金字塔的风范啊

你说完以后,可能很快就消失了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

5楼的怪除了少量的1楼红发男
HP都是3W起跳
谁会弄dps破W的东西打这个?

而且,沉默,诅咒攻击,雷爆,圣灵召唤,火狩,天怒
带这些技能的鸟怪谁会用他来"练级"?

其实可以不用糖果的

清道夫我喜欢的,喜欢正式服开之后也能有那么多怪让我爽爽。。

原帖由 iamatai 于 2007-1-5 02:06 发表
其实可以不用糖果的

我其实也没带糖果

.....救命 啊,钥匙那我选择了捡,结果.......拿不到钥匙,怎么办

原帖由 纭纭 于 2007-1-11 22:13 发表
.....救命 啊,钥匙那我选择了捡,结果.......拿不到钥匙,怎么办

回车党的下场
换吧,可怜的孩子
或者倒退几个步骤看能不能重新触发

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-11 22:16 发表

回车党的下场
换吧,可怜的孩子
或者倒退几个步骤看能不能重新触发

绝对没事,我就是故意选了拣的,再经过门口一次就可以再触发了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那个门怎么T不开也推不开?就是黑黑的神殿里那个,还T到没血了

前面的步骤少做了
仔细检查.

6X把糖果关去了吧....其实选喜欢和非常喜欢都可以的...- -~没有影响
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2007-1-12 18:58 发表
6X把糖果关去了吧....其实选喜欢和非常喜欢都可以的...- -~没有影响

我楼上就说了我自己也没带糖果

我是故意的.

图片全是红X....其他人看得到图吗

为什么图是大皮膏....

君に会えて嬉しかった つないだ手が誇りだった 今は別々の空見上げていても ほら歩ける一人でも