返回列表 发帖
to 小H
没有,我是准备上你号拿的
不过我开仓库就死机
所以自己去冰洞打了40个

to lijun0211
我也没做最后步,没做完不影响本任务
但是必须做到拿到紫箱子

to wees
正因为是火星语,所以我没发图
但是流程里我有写去看天书
谢谢提醒,我去改醒目点.

to dfdiop
不管是哪位,不管是啥钱.总之肯"机械化"去填掉这个坑已经很不错了.
兑换列表,我之前就说过有好东西,可惜没人重视.
这卡册只好被你"独吞"了.

另外,先和小孩说话,再和神官说话无法触发么?
因为我不确定我的ID在和小孩接触前有没有和神官进行对话.
如果你能确定必须先见神官,那么流程就要做相应改动.

稍后放出小地图.

我觉得
你的介绍太详细了.
把不必要的东西"裁减"掉吧
这里的版规是不允许出现高科技宣传的.

"独吞"是带引号的,很多东西该是谁的就是谁的.
既然能AI捐款,那么我相信兑换礼物你自己也是可以解决的.

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-31 21:35 发表
我觉得
你的介绍太详细了.
把不必要的东西"裁减"掉吧
这里的版规是不允许出现高科技宣传的.

"独吞"是带引号的,很多东西该是谁的就是谁的.
既然能AI捐款,那么我相信兑换礼物你自己也 ...

捐款这么简单的,谁只要给我5e,我立刻就可以handle,还ai,完全是浪费....
可惜我没5e......
ps 那我的冰快心脏怎么消失了...难道真的是敏敏npc了吗,55555
pps 现在羽毛帽完全不值钱,值钱的是柔软的羽毛
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

没有完全NPC吧
我上去看的时候身上还有1个

BS一下,免费服某些别有用心的人,为了垄断贝蕾帽,居然在一个下午的大量生产后刷了大量的树枝在1楼
连去3楼做任务都不行了,郁闷啊
sigh,我这里就不说是谁了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-12-31 23:14 发表
BS一下,免费服某些别有用心的人,为了垄断贝蕾帽,居然在一个下午的大量生产后刷了大量的树枝在1楼
连去3楼做任务都不行了,郁闷啊
sigh,我这里就不说是谁了

我去做清道夫

没有清不掉的怪.
想当年为了清矿洞的怪什么都用上了
简直变成在打GVG一样了...

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 01:01 发表
没有清不掉的怪.
想当年为了清矿洞的怪什么都用上了
简直变成在打GVG一样了...

变免费服后..第一次怀疑清档的时候,基地的怪也一样...GVG一般而且还是2个会一起下去清才清完...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

呵呵,放树枝,让我想起了大巴那里,想起了那次GVG烈火开大量号纰漏事实的壮观景象!

我们奋力的屠杀 魔物,已经在中间开出一条血路了..
睡觉。。。。。明天继续K
怪实在是太多了

原帖由 mk1984 于 2007-1-1 01:43 发表
呵呵,放树枝,让我想起了大巴那里,想起了那次GVG烈火开大量号纰漏事实的壮观景象!

这次估计还是,莫非是酸葡萄心理?

5E..........................
正式更新后什么时候能够捐满又有多少人捐?
[啊有人捐就好了]
估计不少人这样想吧

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-1-1 12:54 发表
5E..........................
正式更新后什么时候能够捐满又有多少人捐?

估计不少人这样想吧

错了,应该是抢着捐....
因为这笔生意绝对是大赚的

原本准备拉队伍去点怪物情报

现在变成了清怪和被怪清的大行动