返回列表 发帖

MS是要先到神殿那里碰一次外星文,再找门口的MM,然后才可以找小孩

原帖由 dfdiop 于 2006-12-31 14:48 发表

有4000-5000个抽奖卷~ 抽不到是假的吧~~~~ 哈哈(开始时每200张之内也能抽到一个卡册了)

PS:希望没令那些,听说要钱就跑,听说有好东西就骂的人眼红吧(说真的....不值!(心里话)....)

早就知道肯定亏的...除非你说你好运开到UB....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

TEST已经能进了,我已经出了5个贝雷帽

5个..打了多少只?莫非...掉率真的是2%*2?

洗澡去了~

前面的奖励都看不出来,因为base满了
最后一步,看到给了60wjob,不错的任务,小姨上吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Ayaya 于 2006-12-31 15:16 发表
TEST已经能进了,我已经出了5个贝雷帽

1楼看到一个弹指的小飞侠了
5楼飞了很久都没看到mvp,奇怪啊,按理说,200w+ 念属性的mvp不可能这么快被人推倒啊。。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我有空肯定去看...问题我现在在公司...

洗澡去了~

4F 的怪太强了
12分钟 180个白 没了
99的BBCK

晚上用LJ 去搞死他

5楼的MVP我早上看见过

我看见神仙弟弟了,是个CK

原帖由 Ayaya 于 2006-12-31 16:00 发表
我看见神仙弟弟了,是个CK

被你看到拉
哈哈..........里面经验还不错哈

怪物HP老多饿.......攻击和挺牛的....技能也频繁

我CK撤了,不X了

我说还是 先加精吧?

神仙弟弟已经开挂了~~~~~
大家来鄙视下

原帖由 Ayaya 于 2006-12-31 16:43 发表
神仙弟弟已经开挂了~~~~~
大家来鄙视下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你怎么老针对我啊
我那里得罪你拉
郁闷拉~!