返回列表 发帖
又拿下了

你们两玩顶楼玩得好爽喔..

原帖由 搁浅←轨迹 于 2006-12-30 11:54 PM 发表
用就用吧,反正偶们也不怕的啦
同内挂打左2年几战争了,无内挂打还不习惯啦

对...完全同意....不用的话,两下子就被我们清光了...所以还是拜托用吧...

J5最后好壮观...汗...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

两个顶楼都是俺的~~!

上别人的图先,看见自己
新年了,来点新意好不好~~元旦快乐啊各位~

其实应该保养皮肤,早点睡
你们慢聊

强烈要求那个谁介绍下历史

“同内挂打左2年几战争了,无内挂打还不习惯啦”

2年的历史啊,呵呵,历史=过去(先某人说)
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

兰兰你疯了..

原帖由 麦坤 于 2006-12-30 23:51 发表

反对买了工会版在本F那个不知啊,你们够出位得拉

相信华南IP服的只要是BOSS用过内挂的,在GVG上开了这个号,也就肯定是内挂,因为此号用过内挂,所以只要上了此号,就一定是内挂
哇,那我GVG看到过不少BOSS时的号呢

原帖由 银之羽翼 于 2006-12-31 00:02 发表
上别人的图先,看见自己
新年了,来点新意好不好~~元旦快乐啊各位~

才发现你右边的我动作那么帅

今晚发现不少人抄袭我的绝学(加速无忘我)...抄袭是不对的...快付我版权费.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

蓋樓呀蓋樓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家完蛋快樂~~~~~~~~~~~~~~~

大家得闲没系RO坐。。。不然会无离头比你D敌对会叼噶。。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 任性娃娃 于 2006-12-31 00:03 发表

相信华南IP服的只要是BOSS用过内挂的,在GVG上开了这个号,也就肯定是内挂,因为此号用过内挂,所以只要上了此号,就一定是内挂
哇,那我GVG看到过不少BOSS时的号呢

难道人家用内挂要问你批准不批准吗?现在谁还提内挂.是你们一群SB打不过.就挖出来说!
你们无聊不无聊啊??

原帖由 战术兰 于 2006-12-31 00:04 发表

才发现你右边的我动作那么帅

不错不错~背景不错~

5OO块打的boss,肯定掉雷腰的.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ