返回列表 发帖
米感觉??
偶倒觉得华丽过头了。。。。。
听着intro/login的BGM让我甚至有不想进游戏的念头
战斗的BGM也是华丽的很

满好的,不过好象给不了我游戏音乐的感觉。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

某神本来就不该来帮RO2作曲 实在是屈尊...虽然偶很期待RO2.但是网络游戏需要那么华丽的配乐吗? 那么多年玩网游长期关BGM只开音效的路过..再有感觉配合的却是机械化的操作.真可惜浪费啊。.话说回来..这次的音乐有啥不好..偶感觉也是华丽过头了。 .看来LZ的口味很高.非偶等凡人这档次的啊。.真不好意思.

金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

感觉官网的背景BGM非常的好听,唯一的一首。。
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

华丽么……
全然不觉啊

菅野的东西能说的上华丽的,动画上估计也就和溝口的escaflowne了,arjuna、倒A估计有几首,三国1/plus也已经是好久好久了之前的了
其他都是风格性强的东西,菅野是给人才华横溢+靓丽的那种类型

真要是说华丽的话
服部克久,我就满足了

每天有事没事都在那边放着,充当背景音乐...
好不好不敢妄加评论,起码对我来说很耐听...
忠心感谢菅野大大为RO2费了那么多神...[m_倒]

我喜欢

原帖由 sweetbee 于 2006-12-28 21:21 发表
我到挺喜欢其中一首的。.哈哈。.
MUA 楼上亲爱的。.

空调GG 捏捏~

我不在又淫荡起来了。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

目前那3首BGM让我失望……—
永恒之光

呵..不能要求她每次都做出ESCAFLOWNE或者WOLF'S RAIN一样的东西..
_(:з」∠)_

有些人要求高么办法  以为别人真是神啊~
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2007-2-19 22:19 发表
有些人要求高么办法  以为别人真是神啊~

事实上管野大神确实是神级别啊 XD

没感觉

原帖由 月夜乃 于 2007-2-19 18:21 发表
呵..不能要求她每次都做出ESCAFLOWNE或者WOLF'S RAIN一样的东西..

ESCAFLOWNE也有一半是她老公的东西
狼雨其实稍稍有点炒饭的,有满多arjuna和brain powerd的味道
这两部东西,还有很大一方面,是因为坂本的大力support的了,不然知道这音乐的人估计就更少了

我倒是觉得,菅野大致也就两种风格
以CB出名的才华四溢的多变风格(在KOEI各个游戏中表现的也是这个,这次恐怕也是想这样不过没做好吧- -)
还有就是arjuna、escaflowne、turnA为代表的使用乐团做正经的风格

前一个风格实在是很牛,后者老实说能够超越她的大有人在,服部克久、岩崎之类的

老实说,这年岁了,做了这么多年了,要在想要看见风格再能多变,可能实在也是太过无理了
倒不如学学某位?从noir到hime都能一直线,笑

当然  游戏没出光听BGM铁定有偏颇  但这次的确少有亮点  况且菅野大神的特点本来就是多变  这次的RO2   相比实在平淡

顺便 to楼上   某人的武器种族传说 可是吓的让人认不出的东西啊  笑