返回列表 发帖
点啊?好闷啊?闷米继续稳个特务混入来跟我地尾咯.不过下次5好稳大号啦,好容易比人发现噶

净系识偷袭....我地打到边你地走去另一边哎都5知点讲好~无隐

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-24 18:14 发表
错了错了.我系专登收果条友入来.同盟问我做咩5T喔.我话,等距一个SB拉住距地一班SB疲于奔命几好啊.而且又有人润喔.做内奸做到要自己D人过来撑,5使感出面喔.我又无话系你地蓝天既,急咩姐急.

哈哈..米甘搞笑啦...

我记得某个星期六,我开老婆只LJ系JF拿D野,然后又马上比某叫"神X的工会"加了....你米又话你专登收啊....

噢.噢...編輯了

原來"華IP"那麽厲害...
不好意思我們不是廣S....只是其中一個聯盟而已

E..感我米要分内奸几号几号.原来你地有感多狗狗噶.下次留意下再收你地入来吓

楼上原来是狗公..

派内奸?不就是你们最初工会的最在行嘛~
犹记当年你们工会的板波糖~~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

自己收了什么人难道自己都不知道么?自己会有什么人清楚得很,何需看工会员名单?我可以答你,蓝天管得住收进来的每一个人,人员早已刻在心中,不好意思,要你服蓝天了.你当然没时间啦,召唤,回城,进传送,跳,召唤,循环,贵人事忙啊.
不好意思啊,你们是留空城就走干净点,偏偏每次都看见有神话有七彩的人杀的,满足我们践踏对方而对方又毫无还手之力任人凌辱的小小愿望.从上场到宜家,摆到明话你听是我地蓝天的人,又如何.上场俾我地润过一次,今场咪搅尽脑汁想尽办法来润翻我地咯..咪之好无面噶嘛.你看你们,出了吉芬4,还剩什么..吉3云霄飞蜗牛被网住和堵住跑步路线,进不了石房就完全兵败如山倒一次清光.噢..真HIGH.

拿下积分3就足以说明了
并且水鱼一个会20几人也拿下积分5!呵呵
回望也是美丽的,因为还是经历过了

积分3。。。可惜啊~哎~
尧召唤得太快了,有些会员都不知道57分的时候积分3已经是我们工会的了,积分3刚刷下来就被召唤到积分4去,然后再召唤回积分3的时候,会员都以为是神话联盟的城,CK们只想着去打华丽,M4等有暗B职业也没有给华丽暗B~否则的话。。。。。。那会是一个完美的晚上~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

怎麽不來JF4...

内奸??记得反对没建立多久,某会就派人混进反对的群偷取内部信息,还大张旗鼓在小站上公开出来,红星群里也有该会的间谍在装新人骗钱

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

- -我想问候只蝗,之前就约我地一个固定城玩,费事跑来跑去,现在过左都无2星期,轮到你地跑来跑去啦!而且你地仲好似玩得好开心的样子~~

楼上是猪..
For the Horde

咪甘无知,呢度无一个是马甲,snssu是蓝天靓女su,天国のsu.
然后隆重介绍猪会会长..§太子〓雷震‰ ,又叫大头,头大,巨头,硕头,...
表随便看到个没头像没签名的就说是马甲,用得着用马甲么..