返回列表 发帖
每次看到未定义操作就知道顶楼在向我招手了

真能吵啊……不过我承认看了半天不知道你们吵啥。
继续打个广告
钟楼小会pp诚邀各位朋友过来gvgOr客串Or间谍,无工资无补给无福利。远离积分尘嚣,远离口水战场。

同时顶一下某楼的话:广州Sara是一支独立的势力……我不得不顶,事实的确如此……|||||||

傲雪老哥,你还是乖乖回来吧哇哈哈,何必跟人生气呢。成王败寇可没说要在双方人数相等的情况下才能成立哟。赢了就是赢了,输了就是输了,无关人数,所有人都只会以城门旗号判断输赢,尤其是对有主城的工会来说更是如此。

话说回来,一时的输赢真那么重要么?痛痛快快承认失败,然后找出扭转失败的方法比硬拖着要好得多。
努力debug中

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-27 10:55 发表
30年河东~~30年河西~~~.....
做人要厚道~....

这句话没跟广州合服前就对神话联盟说过~貌似当时他们有人对我说那不就要60年,60年RO都没了等云云~
没想到现在1年都没到。。。。。哎~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

输赢不可能总是一家的,做人要厚道索王道。。。

人气啊~~~ 这么热闹了~

忙了一个上午了
- -
回望也是美丽的,因为还是经历过了

晚上又不知道能不能来GVG

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-27 11:49 发表
晚上又不知道能不能来GVG

努力工作啊~工作完成就能来咯~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-27 11:56 发表

努力工作啊~工作完成就能来咯~

晚上旷工

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-27 11:59 发表

晚上旷工

精神可嘉~ 为了GVG。。。旷工。。。。(其实我经常做这种事情的~)

以前都不需要加班的
分2班,白天和晚上,有个同事结婚了。上次我们白班去了
今天晚上要补请夜班。。 555
偏偏是星期3

没人来继续了啊?

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-27 12:04 发表
以前都不需要加班的
分2班,白天和晚上,有个同事结婚了。上次我们白班去了
今天晚上要补请夜班。。 555
偏偏是星期3

为啥不能换个其他日子补回来啊?

你结婚日子能换随便换吗?

原帖由 cloud811101 于 2006-12-27 12:07 发表

为啥不能换个其他日子补回来啊?

吃饭了没?