返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 12:08 发表
早就习惯了神话联盟的论调了,就像当时高唱的华IP联盟VS华CS联盟,外面看看好象是差不多,其实人数上要相差多少啊~
记得一开始神话人数上占优势的时候就叫别人固定个城,现在人数少了,所以自己就不固定城了~

我们不是因为人数少而离开积分4的
具体什么原因是我们自己内部的事
回望也是美丽的,因为还是经历过了

人多就素王道~~
谁有好的电脑配置啊~~
家里的电脑支持不了3开GVG了~~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 14:27 发表
敢问句"神话"、"最初"、“7彩”能代表前华南I吗?

白痴龟。。最初早在合并前一晚就解散了
SUN走了, 好多会员都走了

原来好多人留意呢个战报架...以前办野睇唔到咋...D人终于忍唔住啦...

华I同华P合....对骂.(突然太多神器&Boss卡,心理唔平衡,有我份
华IP同华CS合.....对骂.(刚合服时办鹌鹑,坐山观华IP斗;点知人地自己太无品,PVP中乱杀人,令华IP反感,统一鸟,先知人地甘甘口臭,对骂,亦有我份
华南同广州合....最新情况,开始对骂,广州方言,捞头睇唔明,无法参与.对骂人数迅速减少.哈哈. (已放弃上线的习惯,无我份
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我们没说过最初,神话,7彩可以代表前华I
但是至少前华I 的大部分人都在这几个会里
除了可乐,荣誉喜欢在积分外的城玩外,目前好象没有前华I的工会了

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 14:53 发表

白痴龟。。最初早在合并前一晚就解散了
SUN走了, 好多会员都走了

er~这个我就真的不知道~~。。。
难怪猴子称大王了。。。

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 14:45 发表

合并后你们没马上加入积分的战场
而是用勇气那工会在飞扬玩的吧?
我应该没记错的吧

一开始的几场都是最后15分钟左右去积分2的~只不过没打下积分2而已~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 14:58 发表

er~这个我就真的不知道~~。。。
难怪猴子称大王了。。。

应该不是说我吧

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 14:59 发表

一开始的几场都是最后15分钟左右去积分2的~只不过没打下积分2而已~

- - 我看你们都是在飞扬拿到城
所以就以为你们没来积分

星期六飞1好激情

好久没去PVP了
现在PVP不知道是啥情况

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 14:56 发表
我们没说过最初,神话,7彩可以代表前华I
但是至少前华I 的大部分人都在这几个会里
除了可乐,荣誉喜欢在积分外的城玩外,目前好象没有前华I的工会了

你错啦~~在钟楼还有1~2个历史很悠久的工会~我也是最近才发现~
色鱼~有没什么好的电脑配置~~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 03:01 PM 发表
好久没去PVP了
现在PVP不知道是啥情况

所以呢....同广服D人无话题咯...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2006-12-25 14:55 发表
原来好多人留意呢个战报架...以前办野睇唔到咋...D人终于忍唔住啦...

华I同华P合....对骂.(突然太多神器&Boss卡,心理唔平衡,有我份
华IP同华CS合.....对骂.(刚合服时 ...

不知道是谁没品~反正你们盟里有些人说话纯属放P,说一套做一套,做了又不干认,早就习惯了`
当初我们骂果果等人用内挂,希望神话联盟能制止,某中央暴暴在小站跟我说他最BS用内挂的人,瞧不起用内挂的人#¥%#—*¥,结果转眼就跟果果等人混一起了~从那时候开始,我就对某些人的话直接无视~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[quote]原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 15:04 发表

你错啦~~在钟楼还有1~2个历史很悠久的工会~我也是最近才发现~
色鱼~有没什么好的电脑配置~~

钟楼?  荣誉 三草叶?

电脑配置啊?
你拿2W炸下去就好了