返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2006-12-25 11:17 发表
我那里有说错,你看清没啊
刚开始华CS跟沙尘盟不是在F4打的吗?打打下又同盟打过来
3盟主义可不是一步到位的,可是慢慢给我们逼出来的

其实联合到一次虽然同你们有关,但是和逼完全扯不上关系,因为你们太黑人憎了,人人都想打你们,但是一个星期也就两场GVG,怎么办?最后大家商量一下,只好采用这种方法了。
总之,联合打你不是因为你有实力,是因为我有虐待癖。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

华IP的同志我最后还是要多讲几句,你们有空在这废话拜托还不如把时间去用在你们所谓的调整上面。ITE的体制跟别的工会不太一样,我们不发工资所以我们要让会员尽可能的享受GVG的乐趣,你们这一调整搞到我很难跟广大会员交代,我很生气。
最后广告:超大型网洛聊天工具RO仙境传说新I.T.E.联盟聊天室欢迎您一起加入聊天。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

圣诞节快乐~心态心态~HAPPY!!

大家圣诞快乐哦.......
昨晚和老公还有几嗰朋友去大头虾吃越南式的平安夜大餐.
可惜那餐厅竟然爆满,
还要叫号.
害我们错过了平安夜的颂诗了..
去到石室都已经完了..- -
5555555....
可怜的偶吖.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 11:42 发表
- -丢脸? 我们可没这么说过也没这么想过
我们暂时不和你们打,是我们自己的问题还未解决
等解决好了,我们在约好哪个城打吧
希望到那时候你们也还愿意和我们打

要是论人数的话,你们现在比我们多 ...

你们想的是和丢脸差不多的词,不过丢脸还算斯文词了,也许你没这么想,不过你会的某些人就不是了,看语气口气就知道了
因为原来你们比我们多,所以我们找同一目标的人一起同盟打你们,你们就在这叫说我们人多几个联盟怎样,不服气可以自己去找同盟,因为一个联盟就4个会,每个会就56人,不可能多
就好象乞丐明明有手有脚,却在路边乞讨,而不是靠劳动解决生活问题,也对,乞讨就是劳动

圣诞快乐~

顶一下战报~~

看不下去了,那时候别人占了JF2、JF3、JF5的时候就叫嚣,有本事来JF4,说得JF4是堡垒一样
现在守不住JF4,就说拉大部队到处玩
理由何其多啊

忽然想起某天见到的某句话

XX商人_5:他们人少就召唤打,他们人多就走,这样打才有士气.

还要刷屏说的...
For the Horde

敢问句"神话"、"最初"、“7彩”能代表前华南I吗?

原帖由 星の封印 于 2006-12-25 01:41 PM 发表
大家圣诞快乐哦.......
昨晚和老公还有几嗰朋友去大头虾吃越南式的平安夜大餐.
可惜那餐厅竟然爆满,
还要叫号.
害我们错过了平安夜的颂诗了..
去到石室都已经完了..- -
5555555....
可怜的偶吖.....

去光孝路果间嘛...果间够大丫...可怜我平安夜仲要返工...最苦既系要加车,挨到1点.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-25 02:27 PM 发表
敢问句"神话"、"最初"、“7彩”能代表前华南I吗?

老龟开腔鸟...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

BS楼上噶~~
明明自己仲大过我~
整日叫老晒我~~。。。。。

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 12:10 发表

我们一开始就在积分2打了~前面几场就跟家园他们打的,没看见你也不能乱说啊~

合并后你们没马上加入积分的战场
而是用勇气那工会在飞扬玩的吧?
我应该没记错的吧
回望也是美丽的,因为还是经历过了