返回列表 发帖
在楼上的思想里,一个联盟只有30人就算一个大联盟了因为是一个服务器和另外个联盟同盟,就是丢脸

其实这个问题该问SD反映,说不同的服务器合并后不允许同盟,虽然每个会只有56个人是平等的,但就算一个人都能代表一个服务器,2个人2个不同服务器,同盟就是2个联盟了,打我一个56*4的公会不公平啊

- -丢脸? 我们可没这么说过也没这么想过
我们暂时不和你们打,是我们自己的问题还未解决
等解决好了,我们在约好哪个城打吧
希望到那时候你们也还愿意和我们打

要是论人数的话,你们现在比我们多多少相信自己也清楚的看在眼里
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 任性娃娃 于 2006-12-25 11:41 发表
其实这个问题该问SD反映,说不同的服务器合并后不允许同盟,虽然每个会只有56个人是平等的,但就算一个人都能代表一个服务器,2个人2个不同服务器,同盟就是2个联盟了,打我一个56*4的公会不公平啊

你真的理解错误了
华南I 和华南P 最早也是不同服务器啊
就象你们华南S和华南C
回望也是美丽的,因为还是经历过了

楼上的不懂~
他们喜欢称“反对会”为“华南CS联盟”

这样在他们心里能间接的安慰自己:“看我们多伟大,要华南C联盟加华南S联盟和广F大联盟,4个服务器联盟哦,那是多少人哦
所以华南IP联盟不管输赢都是有面子的
懂不?

继续旅行中,星期3或者4回来,抢了老哥的电脑,现在要还了
大家圣诞快乐
希望某只猪能看到哦~

合服了自由组合的道理好像很简单吧。。。 Merry X'mas

早就习惯了神话联盟的论调了,就像当时高唱的华IP联盟VS华CS联盟,外面看看好象是差不多,其实人数上要相差多少啊~
记得一开始神话人数上占优势的时候就叫别人固定个城,现在人数少了,所以自己就不固定城了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-25 08:06 发表
SB 龙说错了
华南CS 也就是反对,合并后他们并没有来积分打
而是和沙尘同盟后才来积分的

我们一开始就在积分2打了~前面几场就跟家园他们打的,没看见你也不能乱说啊~

原帖由 神話の龍 于 2006-12-25 11:17 发表
我那里有说错,你看清没啊
刚开始华CS跟沙尘盟不是在F4打的吗?打打下又同盟打过来
3盟主义可不是一步到位的,可是慢慢给我们逼出来的

哦~原来和广F合服前华I和华P的同盟也是被我们反对工会区区50-60个人逼出来的啊~
然后看到人数占了太大的优势,不好意思了,就高举华IP联盟VS华CS联盟的大旗~英雄啊~

原帖由 nnsz 于 2006-12-24 22:41 发表

听说这位是前蓝天某会的会长,以前确实有约你们固定城打,好像也只是约你们前蓝天盟而已。就目前的形势来说,沙尘盟不存在了,加入你们蓝天盟了,打不过你们是正常,打得过你们是不正常,当然,我们希望能创 ...

错~沙尘盟是沙尘、烈魂与反对,而现在烈魂并没有加入~

广服联盟又好,华南联盟又好,或者广华广南联盟-__- 只要一方旗帜"稍微举高D",另一方肯定会联众而攻之.俗语话人怕出名猪怕肥,大家无谓吵咁多伤感情啊,如果你地係中意吵咁先有情趣既,当我无讲过嘢. : p

如果需要争论的话,争论之前请大家都能听明白我们华南IP的话,如今我们打不过前蓝天盟+前沙尘盟主力工会。但我们也希望能创造奇迹。这是玩家玩游戏的乐趣之一。

原帖由 神話の龍 于 2006-12-25 03:22 发表
我们神话来说从不介意内奸,反而非常支持你们来,谁来都随便,我们的加人权在建会的那天已经向所有人下放,GVG外的事神话向来不理,我们只是GVG2小时的工会。
合服初在JF是5盟争雄
1、蓝天、不良+猪会、LIVE、ITE
...

不敢正面交锋就拜托别在这里吵,赶快滚回去调整别让人等久了无晒礼貌。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46