返回列表 发帖
你们蓝天再找多几个工会同盟,JF一定会是你地拿晒的.你地是有实力的.

你们神话7彩再系JF随便收多几个人,随便+人进会.JF一定会是你地拿晒的.你地是有实力的
For the Horde

感谢主,让我在你生辰那天看到那么多笑话
感谢主,让我能够如此快乐
感谢主,你告诫我别学人家做SB

感谢完主了...

告诉某些物体,别用你们的低能来看他人的智慧,青蛙跳出了那口井,还未等于拥有世界,你只是"看到了"世界而已....

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-24 11:33 发表

NONO.个内奸比我润左成个钟之后就偷偷落线了.然后再过一段时间看工会.已经退工会鸟

原来我这么受欢迎的..偷笑ING......
回上面果个乜隆的话:5应你5好当自己高人,第一,我连续2次上JF就有神话会收我,米话我G你连续2次都专登收我禁难为你地...第二,比你润成个钟?比我感觉..果晚完全无理会过你讲野..而且入去系你地+我噶,只系想知道你地系米又躲去你地的JF4..得果20人,需要追住你地离打咩?过去系比面你地..第三,不是我偷偷落线,系我觉得你地神话以家打到好无引啊..我还不如返返自己会去打其他有实力的对手,跟住你地浪费我时间哇,点卡好贵的说...第四,不是我退工会的,系我中途要换号罗野先发觉自己无左你地的会..系你地T的好无?
所以我想讲一声,就算你G又好,5G又好,我无淋过再入你地度玩啦,因为你地已经5值得啦,仲有啊,米以为自己系英雄,根本就无人理你讲噶野,小朋友,你讲噶野以为可以激到人咩?你越讲自己米越激气..何必呢..哈哈哈

[quote]原帖由 最初の加隆 于 2006-12-24 18:39 发表
点啊?好闷啊?闷米继续稳个特务混入来跟我地尾咯.不过下次5好稳大号啦,好容易比人发现噶:

神话5值得稳小号吧,而且入去系因为我要换号罗装备好无?跟住见到你地部飞机开住哦,禁偷盗坐飞机向来我爱好离架嘛,有免费飞机就梗系入架啦,你5好话你部飞机5比其他人入挂,有本事5好开啊笨,入多2次你又+我入会,第二次我当你有心啊,5好话我G第一次你又认到我哇,我地仲有大把人比你地无离头+过入去,你禁厉害知道晒我地D号啊?禁你都内奸左好耐哦..同你讲句,我系女人,但我做过噶事我会认,不像某些男人不男人的物体,做了还不认,对比下吧,哈哈哈

见识了这个X隆的死鸡撑饭盖的高招,都一早话啦,5似D男人,小朋友,我好想笑啊

[quote]原帖由 最初の加隆 于 2006-12-24 18:19 发表

串你地?而家中需要串你地咩.打到你地合晒一齐.就算我地5要JF4都满足了.有边个盟有感既实力?
你蓝天可以打到我华IP合沙尘?
定系你沙尘可以打到我华IP合蓝天?
定系你反对打到我华IP合蓝天沙尘啊?
输?赢?谁来定论.

对了,训前问个问题
5串你地?而家中5串你地做咩.某人曾经讲过JF4系命根,打死都5走,边个盟有实力D?
你地华IP可以打到蓝天合沙尘咩?
定系你地可以打到蓝天合反对?
定系你地可以打到沙尘合反对?
输?赢?谁来定论.

占个无人打噶JF5就话实力,神话+狗头打到只有反对一个会的JF3就叫实力?5好用人多人少来算,学你讲架扎,以家米话我系度懒啊..最烦D人赢左就觉得应该,输左又系度懒.阿车

原帖由 cloud811101 于 2006-12-24 19:38 发表
积分3。。。可惜啊~哎~
尧召唤得太快了,有些会员都不知道57分的时候积分3已经是我们工会的了,积分3刚刷下来就被召唤到积分4去,然后再召唤回积分3的时候,会员都以为是神话联盟的城,CK们只想着去打 ...

最后刚召唤到积分3的时候,公会有人叫直接爆城,我就一直以为是别人的城,不敢暗B,还会聊说快爆,结果到结束后才有人说,城是我们自己的,有刺客说根本不能打华丽,郁闷~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-24 19:25 发表
拿下积分3就足以说明了
并且水鱼一个会20几人也拿下积分5!呵呵

积分3拿下了是我们的失误,我和另外个神官都以为是别人的城,不敢暗B,请不要往自己脸上贴金

原帖由 任性娃娃 于 2006-12-25 00:57 发表

积分3拿下了是我们的失误,我和另外个神官都以为是别人的城,不敢暗B,请不要往自己脸上贴金

承认失误就好了
我们也只是运气而已
回望也是美丽的,因为还是经历过了

我们神话来说从不介意内奸,反而非常支持你们来,谁来都随便,我们的加人权在建会的那天已经向所有人下放,GVG外的事神话向来不理,我们只是GVG2小时的工会。
合服初在JF是5盟争雄
1、蓝天、不良+猪会、LIVE、ITE
2、沙尘、烈魂
3、PT+白撞、无极限、家园、神话(骑士团)
4、华南IP盟
5、华南CS盟
本来是蓝天盟/沙尘盟轮流一人一星期来打JF4,接着发展到沙尘盟+CS盟,再后来是蓝天盟+沙尘盟+CS盟,打到这份上我们华南IP盟不会再谈咩够不够打,能令3盟联合起来敢问天下舍我其谁,上场GVG开始因为内部调整原因我们开始无限期停止跟3盟主义的正面交峰,你们等着吧,我们会回来的.....:

放下包袱,3盟主义外还有好多地方玩

請問下..盟的定義是什麽?    那來的蓝天盟+沙尘盟+CS盟?
噢...說得那麽好聼啊......要不說全廣F合了和你門打?
別把自己舉得那麽高.....世界好大的...

SB 龙说错了
华南CS 也就是反对,合并后他们并没有来积分打
而是和沙尘同盟后才来积分的
回望也是美丽的,因为还是经历过了

我那里有说错,你看清没啊
刚开始华CS跟沙尘盟不是在F4打的吗?打打下又同盟打过来
3盟主义可不是一步到位的,可是慢慢给我们逼出来的