返回列表 发帖

发觉好像要自己玩的。。。
100%好运!!!点我-0-

原帖由 热血kangta 于 2007-1-19 00:57 发表
我的村子...新出来的嘿...

村子叫Avalon

坐标63    -107

谁给偶点物资啊.555555555555

。。。。你的村是最强的防守么==

清晨,一般是打劫的好时候~~

原帖由 钢铁牧师 于 2007-1-19 17:51 发表
宝贝龙。-- (-75,-67)

只名字特嗲了..
注意看大使馆
向宝贝龙的邀请已经发出

icyfire :昨天发了一批补给给你..因该收到吧
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-1-20 09:44 发表

只名字特嗲了..
注意看大使馆
向宝贝龙的邀请已经发出

icyfire :昨天发了一批补给给你..因该收到吧

看到了……
02:44:08 ,睡觉状态
都说不要你还给,谢谢了

还有人支援点泥土和粮食阿

玩了快2周了的罗马,做长期发展的打算...现在资源基本刚到普4....10级+5级的山洞,还弄了个市场
就是不敢造兵
有没有盟能加啊

原帖由 夏树卡瓦依 于 2007-1-20 08:18 发表

。。。。你的村是最强的防守么==

咳。。。你看圣杯战争看多了。。。
那个名字是永恒圣地的名字。。。
也就是亚瑟王和他的圆桌骑士们被埋葬的圣地。。。
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

啊。。。不好意思。。。
用错号了。。。这是老婆额号。。。。
我是小海龟。。。
闪。
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

圆桌骑士并未有谁葬在Avalon的....

--偶周围有6个村庄和我差不多==太危险了

原帖由 Marcelproust 于 2007-1-20 13:25 发表
玩了快2周了的罗马,做长期发展的打算...现在资源基本刚到普4....10级+5级的山洞,还弄了个市场
就是不敢造兵
有没有盟能加啊

把游戏ID给我.
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-1-20 17:29 发表

把游戏ID给我.

游戏ID同论坛ID...

目前这个联盟只能吸收42个玩家.
大使馆每升一级,就可以多吸收3个玩家.

人满了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是北村的人。。。-______-

那个沙漠傻狼又来打我了,到底他是谁呀~烦死了~2个10级的山洞,他来了也白来,结果还要来,哈烦
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗