返回列表 发帖
谁在东北,支援支援我~~~ 被打劫的不行了!

同情,重来吧,山洞挖深点,造了兵让他去别人家吃粮去,别留在家里。

原帖由 wuyat 于 2007-1-16 10:41 发表
同情,重来吧,山洞挖深点,造了兵让他去别人家吃粮去,别留在家里。

自己也消耗的啊
窩永遠會記住,我們的愛情路

他哭是因为造的兵全死光了,去人家家里是逃难。。。

饿~我终于回来了
亡国了
我要报仇
magic magic monkey

又被打劫了~~~
活不下去了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa~

8级的山洞,4级的城墙都防不住。。。。强盗啊~~

原帖由 Mushishi银古 于 2007-1-16 14:51 发表
饿~我终于回来了
亡国了
我要报仇

汗!你就在我的北边。。。。。貌似还有30个人口。。。。

已发送: 在 01/16/07 于 15:48:12   

攻击方 DeathGod 来自于 狼噬

军队数量 0 0 0 0 14 0 0 0 0 0
损失 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
缴获物 0 0 0 0

防御方 无事生非 来自于 无事生非的村庄

军队数量 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
损失 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

原帖由 小龍女 于 2007-1-16 13:19 发表

自己也消耗的啊

有某人补给是开心

原帖由 Aqualeo 于 2007-1-16 15:50 发表

汗!你就在我的北边。。。。。貌似还有30个人口。。。。

[m_哭]我们要手拉手一起成长
magic magic monkey

除了自己生产资源还有什么搞到资源的方法啊?我严重不够用啊

原帖由 xxx612的老公 于 2007-1-16 21:31 发表
除了自己生产资源还有什么搞到资源的方法啊?我严重不够用啊

打劫别人的

深挖洞,光积粮,狂造坑,忍辱负重。

早上起来一看,又有打劫的。。。还在路上。。。
一口气用金币把资源用了个光。。。来打吧,哼,反正我穷得叮当响了!