返回列表 发帖

活动? 灵异事件? 持续一天 仍旧进行中...PS:我也中招了

练完小号 想上MS号收下东西  结果一上线  刚刚收好东西就看到个庞然大物从身后路过 开头以后自己眼花了 再仔细一扫... ... AQL里面的  天啊 我在加基森啊   这个路途够远的   

再仔细一看  满地的骨头... ...  大屠杀    然后就看到几个LM的在那里杀 (事后发现全部被控制了 但是幕后黑手没发现... ...肯定不是我就对了) [m_挖鼻子]

本来以后LM的人把怪杀了以后就OK 么事了 准备回旅馆下了 鼠标一扫 发现个LM红名(我在PVE 如果开了PVP是黄名 红名 除了怪我还是第一次看到 是中了DEBUFF还是什么的就不清楚了 本人从SF回归GF 至今还未下过开团FB... ...很多地方不是非常了解)

忘记截图了 本来以为是怪来 因为看到个矮人暗M冲了上去 结果在他们打的时候鼠标扫了过去才知道原来也是玩家... ...我发誓我没有看到PK的旗帜他们就开打了... ... 结果矮M胜利了 就在这个时候 本来是蓝色名字的矮M突然变红名了(这个会传染的? )径直冲向我这个方向( 我左边一牛头 右边一人类MM 冲向谁不清楚 反正不是我... ...

图只有暗M变红时候的了  开头忘记截了

可惜没有找到幕后控制的黑手 [m_对视]

●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

继续继续

觉得超级奇怪 想想还是快回旅馆下算了 免得又要修理费(其实是怕死 [m_犯错] )

然后又有怪的事了 呆旅馆里想下下不了... ...提示竟然是不能在非坐下离开什么的   然后手动坐下想离开 结果 一样 (无比狂晕中 )

然后想 OK 既然这样 我坐飞机去别的地方  出门 准备上马  结果发现竟然是灰的(图中我的马一直是灰的)
然后又发现个红名的LM(非前面2位)  在和加基森的NPC对杀  [m_倒]  

再看了下 发现该人被控制了  [m_倒]  又不是在船上 杀NPC没控制跳海好玩 [m_阴笑]

一帮看呆了的BL(包括我) 外加出现的奇怪东西... ...

想想觉得超级怪 也不管了 直奔飞机(如果飞机再罢工我就准备用跑的了 [m_烦恼] )

选了最近的千针  路过闪光平原的时候 同样的水晶也发现了次... ...

到了千针以后 一切正常了... ...

因为是玩到现在第一次遇到这么怪的事  再加上对WOW还不是非常之了解  所以想问下 到底是怎么回事?
是活动还是工会什么大型FB还是什么?  
觉得特别的奇怪!!!

知道的人拜托说一下吧 [m_哭]

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-12-23 18:41 发表
撒服务器饿
TAQ刚开门?

7区PVE 艾维娜  是不是刚开不清楚 反正练到现在第一次碰到

如果是刚刚开门的话 那我们F的进度也够慢的

10月左右被小2拖进去玩  已经有很多60的BL(LM不清楚 估计也不少)  到现在才刚刚开门  我倒... ...

PS  在陶组拉营地上面也发现了同样的怪 (还好我在飞机上)

原帖由 [CC]小叽 于 2006-12-24 08:14 发表
UI不错..怎么弄的饿?

自己做地

然后调整下位置就是现在的UI了

前面上去 回到加基森  结果仍旧有昨天的事情重复上演着... ...唯一不同的是那个水晶不见了而已 但是被控制着的LM向是传染一样 一个接一个的... ...[m_倒]

地上地骨头和昨天差不多(请注意战斗记录 还在和NPC打着 只是换人了而已 )

刚死的一个矮人... ... 尸体还是热的... ...

前面还正常的精灵MM  在我跑去飞机的路上就被控制了... ...
不知道这个克恩苏的低语要一直控制LM到什么时候... ...已经是一天了   

这个精灵DZ比较好 控制时间结束前没死... ...还跑到我旁边说了句偶看不懂的话... ...然后就发现后面似乎又有一个LM要被控制了 [m_挖鼻子]   无止尽的控制啊... ...

不知道我过去顺手一起杀了LM 有荣誉不?[m_阴笑]

OVER  结束了  明天再去次看看... ...

回菲拉斯交任务 一下飞机 立刻被精神控制了 [m_倒]   中招了... ...

3个NPC一起来... ...后悔一下飞机就退出暗影了   结果当然是挂了 不过耐久度没有跌 怀疑是圣诞活动中

跑到旅馆那里复活 结果发现又有人中标了

很可惜 避无可避 再次中标  不过有2个人陪着一起中[m_挠PP]

我旁边的牛头很可惜的挂了 我撑过了控制时间 立刻跑进去下线了... ... 任务估计暂时交不了了 [m_生气]

再一次觉得超级怪!!! 活动吗?  似乎没看到公告过 [m_叹气]

原帖由 [CC]小叽 于 2006-12-24 15:27 发表
!!! 偶想要!!!!!

加我QQ好来 我一个一个发给你 顺便告诉你怎么用

不然你去MOP里的魔兽世界的原版汉化区下 那里还有圆形的SS专用插件 很灵哒  

可惜我SS才17级 准备到了30+用

PS 越是好的界面越吃内存  我的包包插件很好(按属性 用途自动分类) 可惜也很吃我内存

我QQ一般白天&下午在线+隐身 晚上偶尔也在

原帖由 [CC]小叽 于 2006-12-24 15:28 发表
你们AQL门好像刚开吧?

8知道呀  反正没看到过公告... ...就是觉得超级怪 希望明天别在发生了

我的MS要冲60  

原帖由 xtomato 于 2006-12-25 11:20 发表
=.= 这不是AQL开门战么....

[m_装可爱]  终于有人回答到底是怎么回事了 3Q

本来是因为刚刚玩 还没满60 对这种大型战还是不清楚的说