返回列表 发帖
阿特罗斯……这東西能告訴我在哪裏有刷伐?多久刷1個的?

好多红X

晕,全是红X,什么也看不到
好久没上RO了

想问啊特罗斯在哪打?

服务器挂了..我也没办法..过2天估计会恢复吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

请问那个图疯狂鬂狗最多??

NO...居然被顶上来了...估计不把剩下5%更新了会被杀..

02 03图不少,但是有MVP,10地图小,也不错

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-30 19:38 发表
NO...居然被顶上来了...估计不把剩下5%更新了会被杀..

02 03图不少,但是有MVP,10地图小,也不错

申请抄袭…………我的猎人级别低去不了新图……(咳……其实是没钱买翅膀了)

(我是在GF打的)!!!记得刚转为3转LJ的时候,2个分别朋友开WZ和M4带我打那只阿特罗斯~ 原来它的HP居然有100W~~晕~

AF1,我爱你!

阿特罗斯
掉落的"力量戒指""毛无边帽"都是有洞的

刷新时间
ra_fild02   1440秒
ra_fild03   1080秒
ra_fild04   1800秒

冰洞的MVP  SD的资料不是叫寒冰龙吗?怎么叫克鲁拉洛斯

影魔的血量被人打过了?

有时间的人去验证吧

TO楼下的,找到了,英文名叫"KTULLANUX"

原帖由 Anonymous 于 2007-3-30 21:08 发表
阿特罗斯

刷新时间

影魔的血量被人打过了?

克鲁拉洛斯也许是它的名字~~但很多人也是叫打冰龙的~~

AF1,我爱你!

说真的!我还没打过那冰龙!记得朋友说任务去打的!而且任务应该不复杂吧?

AF1,我爱你!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-30 21:08 发表
阿特罗斯

刷新时间

影魔的血量被人打过了 ...

那个...谢谢...一定有机会更新到顶楼的...

名字在TEST截的...

洗澡去了~

第一次看见冰龙,兴奋的冲上去雷鸣,结果龙哥哥一个暴风雪,2下就趴了,都没冻住。。。。。

顺便问下,3楼巨人的数量

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

数量问题-__-|||

很深奥...你还是问SY经常去的吧...以前TEST的估计在35个左右...

洗澡去了~