返回列表 发帖
卡斯特罗?………………不过波利家族属性大业基本上要完整了。

波利:水1
波利之王:水1
土波利:火1
波波利:毒1
圣诞波利:圣1
冰波利:水2
金属波利:无1
幽灵波利:念4
恶魔波利:暗4
天使波利:圣4
就差风和不死属性的了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ep11掉落物品清单
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

= =赞。。。这样就不用自己去整理了。。。但是看起来肥美的怪不多呢。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 makiyo 于 2006-12-22 11:23 发表
ep11掉落物品清单

不知道是不是准确……如果那狼掉毛无边帽,不是套装出现的版本么?这样的话深渊湖的龙不是也都纷纷开始掉套装?如果是现在TEST的版本就有的话,比如狩人什么的大部分套装应该都有了吧……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

正式服更新之后很快就能证实了。。。而且MAKIYO的资料可信度一向还是比较高的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

TEST服3头龙等都开了新套装掉落了
ODIN神殿的方块们也开始掉落新套装的头盔了,就是女神傻妈好象还没见到过掉盾等
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

MAKIYO,我能将你的资料更新到顶楼么?

深渊湖,死塔,奥丁神殿的怪物掉落能再看一下吗?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-12-22 11:48 发表
MAKIYO,我能将你的资料更新到顶楼么?

深渊湖,死塔,奥丁神殿的怪物掉落能再看一下吗?

可以
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-22 10:17 发表
卡斯特罗?………………不过波利家族属性大业基本上要完整了。

波利:水1
波利之王:水1
土波利:火1
波波利:毒1
圣诞波利:圣1
冰波利:水2
金属波利:无1
幽灵波利:念4
恶魔波利:暗4
天使波利:圣4
就差 ...

圣天使波利算波利家族的么?

新的套装的掉落貌似都实装了,今天打一个死塔上红色的东东掉了个哥夫内军靴

某怪还掉了一个天使的保护(盾)给我

狼王(飞扬那匹狼)貌似还掉了个披肩...就是太快了被内挂拣了...

洗澡去了~

有股冲动来TEST玩了
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

我现在开始YY+9毛无边帽了....插小丑后给炼金WZ用都是JP啊..就连WS M4都可以用一用...

发现,怪物掉落物品没写有没有洞...............

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-12-22 19:00 发表
我现在开始YY+9毛无边帽了....插小丑后给炼金WZ用都是JP啊..就连WS M4都可以用一用...

发现,怪物掉落物品没写有没有洞...............

偶好懒..... 我整理这些花了1小时

这个新MVP有什么价值来着?

原帖由 konoyoko 于 2006-12-22 22:12 发表
这个新MVP有什么价值来着?

神殿mvp难说
冰窟mvp要做任务刷白粉召唤,不可能平时打
狼王3个地图量产,直接结果就是今天下午首都南门被10+的血树枝屠了
另外那个毛无边,效果很不错
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然