返回列表 发帖
狼人都有了,狼王算什么
摁死你们~!

原帖由 惟漫 于 2006-12-21 21:42 发表
不掉好东西的boss就不是好boss...
惊讶某人的大号再次浮现
建议补上已知的掉宝

除了某菜,我都打得比较少..建议大家一起补充...

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-21 21:51 发表
8146/7836

经验没向日葵高,而且一点不安全...

看了下...78XX(3倍经验....)..好象的确不够向日葵高,不过我是手动打的 没外挂干扰我觉得快很多,而且HP比花少,而且不会补HP~

原帖由 看客 于 2006-12-21 22:14 发表
小姨
4,5,6各刷1只狼王mvp

很确定?下次带我过去照照相...我还没见过这MVP....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

么注意第一句
什么叫任务都做完了

谁丢满5E,就可以继续了.

而且,只知道新城任务追加是5个....
其他有没有完全没概念

做个掉落物收集吧。。。。其实我在某论坛已经看到过了。。。不知道能不能申请转帖
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

专注一件事先把这地图搞好了再搞任务...

冰洞地图准备星期六打完GVG后补上,顺便做放MVP的任务让大家打打MVP好让我上4F...

TO H:一种说法是03 04才有狼王,最好谁见到了来个截图...我找了半小时都见不到(04其实肯定有的...就是03 05 06到底哪里有)

TO楼上...怪物掉落我没办法做...大家收集收集吧...

洗澡去了~

怪物掉落偶有  
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

吐出来吧

我添加上去,现在版猪们都不在了,只有自力更生了

最好来个掉率

顺便问问MVP大狼的刷新地点,免费的都被卡时间打光了...

洗澡去了~

MVP4,5,6都刷,狮鹫兽是刷3只不是2只。

MVP 03 04已确认,确认的代价是100W经验........和6点半专门爬起来(如果我不是口渴爬起来喝水的话)

洗澡去了~

记错了.....是3,4,5。
刚才只是凭记忆说的,刚看了电脑里保存的资料才发现记错了。

再用100W经验确认02有MVP一只

洗澡去了~

谁陪我练级啊啊啊啊啊啊
200W经验啊啊啊!!!!!

05 06都飞过10分钟以上,没MVP存在,麻烦看到的截个图

洗澡去了~

狼王的名字。。。让我想到了某古巴领导人。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 小福 于 2006-12-22 07:04 发表
记错了.....是3,4,5。
刚才只是凭记忆说的,刚看了电脑里保存的资料才发现记错了。

BS你居然晃掂我
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

fild02 4小时
别的3小时

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)