返回列表 发帖
要是不追求结果
草草盖上个完成的章子
那才不是我.

稍后补图.

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-9 22:24 发表
原来当年伊达庆次死了以后那把刀是这个意思
我联想能力不行了
我错了......

而且我的标题不是一直都是没完成么
我招谁惹谁了我......
原帖由 らёгαρん 于 2007-1-9 13:01 发表
完美主义心理

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原来当年伊达庆次死了以后那把刀是这个意思
我联想能力不行了
我错了......

而且我的标题不是一直都是没完成么
我招谁惹谁了我......

原帖由 Again 于 2007-1-9 14:44 发表

验证了:跟卡依休尔对话身上需携带3S短剑(不是4S,也不是其他类型的短剑)他才会有自裁...

这死6X,任务没写全,害大多数人团团转,打烂6X PP,好好反省去!

给一把3S小刀6X吧,让他自裁去还好一直懒惰没去做
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

果然。。。
我都忘记当时拿到的是什么刀了
去梦罗克把一套都买了带过去。。。
结果是最便宜的匕首。。。
还好不是要当时做任务拔出来的那把。。
谁会把那匕首留2个版本阿!!

原帖由 jwei 于 2007-1-9 14:05 发表
还有一个可能,呵呵,你没给他刀!!
记得友情任务杀人给你的刀吗?我当时没带,也是没啥反应,带着刀她就自杀了,
exp:83级,65.6%--81.3%

验证了:跟卡依休尔对话身上需携带3S短剑(不是4S,也不是其他类型的短剑)他才会有自裁...

这死6X,任务没写全,害大多数人团团转,打烂6X PP,好好反省去!

流程没有错误....
我又拿了2个号,按照6X的指示行事那家伙依然不承认.....一定是当中缺少某个环节

还有一个可能,呵呵,你没给他刀!!
记得友情任务杀人给你的刀吗?我当时没带,也是没啥反应,带着刀她就自杀了,
exp:83级,65.6%--81.3%

但这样最后2个剧情就出不来了阿
官网说老奶奶还会说出隐藏的秘密。。。

还有一个可能
NPC对话流程错误

因为我的流程在泉水旁边触发时触发了2次对话
我怀疑那里就把EXP拿了.
不过没号可以验证

官网的看过了阿
也没写
就写他直接承认然后自杀了
我这里他死不承认

缺了关键字
有需要的朋友去看官网先.

问下
为什么我做到最后一次和卡厅XX说完
他都不承认
提示我给他看什么东西他会完全自白。。
怎么做阿
到底给他看什么东西?

恩. 这个技能出的很有个性.

O~~HOHO

啥都看不见.......啥时候你上来M了我就给你吧.......

这几天冲级,没空做任务
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~