返回列表 发帖
原帖由 肥肥 于 2006-12-14 12:20 AM 发表
按常例上来冒泡,免得人家说没城就收声呢,and部长呀,星期6我也不能来呀,呀呀

相反...星期六...有我呢....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

HOHO,又开始以服务器的多少来为借口了~
某联盟的人貌似喜欢以什么跟尾狗啊老虎啊狗啊为话题~引用下上次战报的~
QUOTE:
原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-11 20:07 发表

我们是输是赢都轮不到你们这些拿自己的脸贴在蓝天沙尘屁股上才能说话的人来说三道四.
我们有种无种更轮不到你们这些二奶种来指手画脚.
狐假虎威也不把自己的狐狸尾夹紧一点.老虎的屁股好闻不?一看就知道 ...

照你这么说,同盟就叫**贴**的屁股,那你们联盟是谁贴谁的屁股啊~还是相互贴屁股?

不想说啥了,对你们已经习惯了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

都没人来恭喜我拿到1楼

原帖由 danger20 于 2006-12-14 08:05 发表
他们那边好象有个叫静藤啥的刺客
不知道是不是呼呼忠实拥护者

他们那边???哇???
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 PPの光 于 2006-12-14 10:13 发表
都没人来恭喜我拿到1楼

当然没有,有才不正常呢

原帖由 零翼 于 2006-12-14 11:34 发表

当然没有,有才不正常呢

最近比较忙都没时间上MB..

BS你
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

升级瑞星中...顺便来顶战报~~

反正输在人数上也是输了,没什么话说,等待星期6的继续激情......
只要不要让我卡到一场GVG只刷到70个年糕就好....星期6的目标,刷140个年糕!!!
华P-初相逢-绯炎轮舞-邪恶大联盟-潜龙勿用

有挑战就有进步..从合服开始,华I都是这样走过来的~
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-14 00:06 发表

其实你这只东西有什么资格在这里JY?我看你连帮我挽鞋的资格都没有.充其量你们华CS就是跟人屁股的材料.
我输,我输得光荣.广州C/S两个大盟+华CS才把我JF4拆下来.你有能力让2个大盟合起来打你么?你无!所以你只 ...

哈.那你又有什么资格在这边JY.一边说管不了自己联盟的内挂,一边又想高挂反内挂的旗帜的家伙
华CS,华IP?既然那么在乎以前什么服务器的话,干脆就滚出去自己开个服务器算了,另外也不知道是谁在华南广州合并之前像逃难一样地赶紧跟所谓的华P联盟结盟
输得光荣??要是真的输得光荣,你又何需在这里JY呢!

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-14 00:06 发表

其实你这只东西有什么资格在这里JY?我看你连帮我挽鞋的资格都没有.充其量你们华CS就是跟人屁股的材料.
我输,我输得光荣.广州C/S两个大盟+华CS才把我JF4拆下来.你有能力让2个大盟合起来打你么?你无!所以你只 ...

加隆狗狗,你的骂人水平在退步~
我还没瞧见那个衣杉被拉呢,咋还米出现捏?出去卖 也该休息休息的
不能拼命的~

有啥好说的
上几次
偶们+烈魂+沙尘 3个会去JF4  他们不照样也打不下来么
那时候狗狗们吠的是我们用内挂~

烈魂不常去JF4,所以和蓝天暂时结盟一起打JF4而已
这下又吠人数了

期待下次有什么变故,狗狗们找出新理由来发起猛烈进攻~

YOYO 亲爱的
又开始激情了啊....
期待我的晴天