返回列表 发帖
原帖由 o^YoyO 于 2006-12-13 22:39 发表

周6偶在金字塔边给你们祈祷

其实你这只东西有什么资格在这里JY?我看你连帮我挽鞋的资格都没有.充其量你们华CS就是跟人屁股的材料.
我输,我输得光荣.广州C/S两个大盟+华CS才把我JF4拆下来.你有能力让2个大盟合起来打你么?你无!所以你只能做跟尾狗.哪里是老虎就有你这只狐狸的身影.
你这个华CS算个鸟?分开来打你2秒就被我们清得干干净净了.我说啊,你们还以什么华CS自居.你们就改名广F跟班算了.

广州C/S+华南C/S组成反华南IP盟

说出来也不怕人笑话.你现在打下JF4是你能力啊?沾人光沾得那么贱的女人总算见识了

华南CS盟在合服第一场GVG就给扔进历史啦,人家要洗底啊,整个盟去做跟班好丢人的

按常例上来冒泡,免得人家说没城就收声呢,and部长呀,星期6我也不能来呀,呀呀

高处眺望

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

训之前顶下先..

看图完,睡觉,真是有激情的岁月
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-13 22:31 发表
21.57分 一只33AGI噶CK走来偷城!!!
弱弱地问下...需要几多秒先爆到?

在没有人而你装备普通的情况下!大概需要20秒吧!在有舞女和M4的情况下!你基本不用挨华丽了!

睡觉⒎
网络照样有问题....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

是哦,CS 1个公 ,IP 3个会,人多力量是比较大。
怎么,现在我们同盟有了,就见不得我们人多?只顶你们人多打人少?我们人多了就在这里吠翻天?
引用婊子果的话 IP就是有那么多人杀(原话:血色就是有那么多人杀,一喊就一帮,没办法)
好多话能反过来说,真好玩。

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

他们那边好象有个叫静藤啥的刺客
不知道是不是呼呼忠实拥护者
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

让我来说说吧,为了打击华南联盟(神话联盟),反对和沙尘都投靠了蓝天那边,原来的平衡被打破了。
在此我个人只能说一句“华南的加油”…………

偶是在烈魂的说,非常无奈~~~

遵照领导指示,水过~~~