返回列表 发帖
原帖由 o^YoyO 于 2006-12-13 22:39 发表

周6偶在金字塔边给你们祈祷

祈祷我开箱子开点值钱的吧
今天开了2普隆德拉军帽...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 唯①dè犭者 于 2006-12-13 22:55 发表

甘样啊....不如我转服...你救济一下我啦...

你離咪救濟你囖~~

原帖由 keeの約戀 于 2006-12-13 23:00 发表

你離咪救濟你囖~~

系未一条龙服务..全包啊..系我就过噶啦

原帖由 兰色兰色 于 2006-12-13 22:38 发表
17楼的电脑配置真好 01的图是红叉

速龙3000+配铭鍹7300GT超金版OC450/1.5G

原帖由 唯①dè犭者 于 2006-12-13 23:02 发表
系未一条龙服务..全包啊..系我就过噶啦

yes~~~不過要放假先得............

偶來首發~~~~~~
7彩某勇士的特寫~~~~~~~~~~~~~~~

话说,最近发现了不少超级人材,依靠残废的手脚居然能和正常人比试,不过仅限于主场才能发挥优势,而且集中力一流,实在让人汗颜,不知道08年奥运能否让这些残疾人去参加正常人比赛呢?
哦,对不起,规则上是不允许的。那么去参加残奥会吧,对不起,RO还没被纳入奥运项目

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-13 22:37 发表

请问蓝天盟是哪几个?
沙尘盟是哪几个?
华南CS只有30人而已~

那我来说下吧.蓝天盟.当然有蓝天.不良.猪会.LIVE.ITE.

沙尘盟有.沙尘.天之!

本人那个盟也不是. 小工会玩玩!. 看你们真有激情.

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-12-13 23:42 发表

那我来说下吧.蓝天盟.当然有蓝天.不良.猪会.LIVE.ITE.

沙尘盟有.沙尘.天之!

本人那个盟也不是. 小工会玩玩!. 看你们真有激情.

烈魂是那里的啊

原帖由 麦坤 于 2006-12-13 23:48 发表

烈魂是那里的啊

烈魂这次GVG没参加积分4大战..

回复 #23 o^YoyO 的帖子

你系华CS噶嘛???听讲得番30人咋播,以后记得跟住广州黎JF4玩

广CS/华CS打华IP 实力摆明,不来打GVG都知咩事拉

原帖由 yume 于 2006-12-13 23:41 发表
话说,最近发现了不少超级人材,依靠残废的手脚居然能和正常人比试,不过仅限于主场才能发挥优势,而且集中力一流,实在让人汗颜,不知道08年奥运能否让这些残疾人去参加正常人比赛呢?
哦,对不起,规则上是不 ...

最近也发现出现一批星际狂热者。。非常喜欢群狗战术。。有理没理 先搞10来队疯狗 咬不死你 口水也淹死你。。外加特别研究的XX狂热。。高科技+数目庞大的狗群 真是无敌