返回列表 发帖
星期6估计去埃及旅游鸟来不了~大家玩的开心~

..顶下=睇相..

蓝天盟+沙尘盟+华南CS打下了华IP的JF4,高兴的应该是谁了?
还是在小工会打GVG好

原帖由 麦坤 于 2006-12-13 22:36 发表
蓝天盟+沙尘盟+华南CS打下了华IP的JF4,高兴的应该是谁了?
还是在小工会打GVG好

请问蓝天盟是哪几个?
沙尘盟是哪几个?
华南CS只有30人而已~

等周六....

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

17楼的电脑配置真好 01的图是红叉

感覺今日又卡了~~~~~
難道*褂又回來嘞?!

原帖由 嘎嘎蓝 于 2006-12-13 22:38 发表
等周六....

周6偶在金字塔边给你们祈祷

原帖由 icemm 于 2006-12-13 22:22 发表
廣州華南已經閤暸

讲错左..应该系广州/华南现"同"上海CS/上海2合先岩

只要还未瞎的人都知道现在是什么盟拉上什么盟围攻 可怜的只有在别人星期少人的时候占便宜。。。想当初准备合服紧张的打听 看来还是庸人自扰。。。召唤快不算好战术。。。人海就更不是战术。。充起量是仗着口水比你多淹死你

原帖由 唯①dè犭者 于 2006-12-13 22:43 发表

讲错左..应该系广州/华南现"同"上海CS/上海2合先岩

再合RO就快完蛋了

原帖由 兰色兰色 于 2006-12-13 22:51 发表

再合RO就快完蛋了

唉..我现在系人地个地头玩好唔过引啊..快快脆合左距好过啦...

原帖由 唯①dè犭者 于 2006-12-13 22:53 发表
唉..我现在系人地个地头玩好唔过引啊..快快脆合左距好过啦...

5覺得合服好.......就係因爲合服.........先會少甘多人~~~~~~~~

原帖由 keeの約戀 于 2006-12-13 22:54 发表

5覺得合服好.......就係因爲合服.........先會少甘多人~~~~~~~~

甘样啊....不如我转服...你救济一下我啦...

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-13 22:43 发表
可怜的只有在别人星期少人的时候占便宜。。

作为一个旁观者,我倒觉得有一句话非常适当

风水轮流转。