返回列表 发帖
原帖由 tmaxpang 于 2006-12-13 23:00 发表

少来了 碰你CK就一个音速  你神?

唉,应该打个招呼先啊
MEMORY

突然想到。。。马甲和匿名有区别伐?
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:59 发表

恩,我打BOSS都加卵会用内挂的,VIP的哦!
GVG么,说我用内挂的人大可欢迎你们和我在同一网吧GVG欣赏一下是否内挂
让文盲解释一下为什么1秒召唤,居然这么多人来演示。。。。。
有必要伐?
是非黑白,颠倒 ...

我有开马甲吗??我ID就叫疯  OK?

原帖由 tmaxpang 于 2006-12-13 23:00 发表

少来了 碰你CK就一个音速  你神?

碰我刺客就一个音速?真的?
看来操作又上一个层次了嘛!我怎么没发现。。。。。多谢提醒

回家水浒Q传去..

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 23:03 发表

碰我刺客就一个音速?真的?
看来操作又上一个层次了嘛!我怎么没发现。。。。。多谢提醒

哎 就这点素质 用了内挂还不承认

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:59 发表

恩,我打BOSS都加卵会用内挂的,VIP的哦!
GVG么,说我用内挂的人大可欢迎你们和我在同一网吧GVG欣赏一下是否内挂
让文盲解释一下为什么1秒召唤,居然这么多人来演示。。。。。
有必要伐?
是非黑白,颠倒 ...

如果我没记错,那时候在积分4被你追着黑瞬时你头上顶的是龙马会标
满好奇的是你用的是个人版还是工会版

楼上2位要不要和我一起一个网吧GVG来确认一下?
反正我是没用内挂,也不怕什么。
不介意文盲一起来,让我见识见识你的召唤。也好给大家个解释

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 23:07 发表
楼上2位要不要和我一起一个网吧GVG来确认一下?
反正我是没用内挂,也不怕什么。

你们自己人都承认了你还装什么B?

好了,不跟你争论这种无聊的话题了
今天最后没时间了,下次会有多变伺候你的

原帖由 tmaxpang 于 2006-12-13 23:08 发表

我很好奇哪个承认了?

别开口闭口就B啊B的,有意义么?
MEMORY

原帖由 tmaxpang 于 2006-12-13 23:08 发表

怀疑你的理解能力,不过你们这么多人来狡辩,到让我更加深信文盲是内挂了

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-13 23:10 发表
好了,不跟你争论这种无聊的话题了
今天最后没时间了,下次会有多变伺候你的

不过说句实在话,亚热像你这种经打的刺客不多
恭候大架

大家现在来统计一下圣牛皮工会有几个工会合并而成的吧
好象是圣战,猪会,卵会,龙马,极度
大家觉得少的可以补充

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 23:13 发表

不过说句实在话,亚热像你这种经打的刺客不多
恭候大架

打听一下,你们会的帅冰去哪里了?