返回列表 发帖
真是林子大了鸟都是全的,什么人说什么语言。

我这里有个偏方,左手捏右耳,右手捏左耳,原地转5圈,如果觉得不晕,继续加5圈。

能治疗你们现在的不平衡心态,都4个会了? 还想说啥,还能找啥理由?
每次GVG我一个人给你们150个人虐待,让你们舒服好不?

真TMD一个SB再带出一群SB,

“他是内挂”  哎哟喂, 其实我是神,知道不?

轩,你别当面一套 背后一套,真让我看不起了,也就少个朋友而已。

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-13 22:39 发表
希望可以同上海合服=。=

希望同广州合服

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-13 22:45 发表

那你是在用挑衅10级?挑衅给别人加的伤害可不是好玩的

你什么都不知道,何必不停出来作辩解呢

他都用了2个多月了
MEMORY

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 22:47 发表
真是林子大了鸟都是全的,什么人说什么语言。

我这里有个偏方,左手捏右耳,右手捏左耳,原地转5圈,如果觉得不晕,继续加5圈。

能治疗你们现在的不平衡心态,都4个会了? 还想说啥,还能找啥理由?
每次 ...

我是把我看到的阐述出来,那你解释一下为什么你的OM出现后1秒会员就全体出现了?
解释清楚证明不就好了,今天特地在华丽门口注意了。从会长号出现,到会员出现,1秒不到
这里争来争去也没意思

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:48 发表

你什么都不知道,何必不停出来作辩解呢

他都用了2个多月了

我只知道有人非常喜欢说人家VIP啊内挂啊,可不看看自己身边有多少人正用着开心呢
P死装B的!

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:42 发表

我今天在首都4被偷袭了3-4次,到了积分4让他打就杀不掉了
哎,如果我有内挂,他就别想碰我了 -o-

嘿嘿,今天的问题出在哪我已经想明白了,下一次你就没那么幸运了
还有别在我面前提内挂,装备无边天耳也能追着伪装刺客黑瞬的人没这个资格

至于那位带红蛙被打1w3的朋友,只能说是你自己的装备出了问题,我这种平民刺客属性不克的情况下是不可能打出这种数字的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-12-13 22:09 发表
今天我来讲:
原来CS4会联盟也就这样..我很厚道饿
实话是说
难得来打次的

这有啥奇怪的你们3会并一个会了

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-13 22:50 发表

嘿嘿,今天的问题出在哪我已经想明白了,下一次你就没那么幸运了
还有别在我面前提内挂,装备无边天耳也能追着伪装刺客黑瞬的人没这个资格

至于那位带红蛙被打1w3的朋友,只能说是你自己的装备出了问题, ...

我追伪装刺客黑暗瞬间?呵呵,我是内挂,首都4你想碰我?搞笑,要不要以后每次都和我在一起GVG?看看我是否内挂?

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-13 22:49 发表

我只知道有人非常喜欢说人家VIP啊内挂啊,可不看看自己身边有多少人正用着开心呢

两者的区别好像我已经解释过了
MEMORY

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:49 发表

我是把我看到的阐述出来,那你解释一下为什么你的OM出现后1秒会员就全体出现了?
解释清楚证明不就好了,今天特地在华丽门口注意了。从会长号出现,到会员出现,1秒不到
这里争来争去也没意思

还想找什么理由?和加林一样放放光,没有志气的一帮家伙,可以说你到今天刺客用的和垃圾一样。没用过会长号就别放这种无知的话,去问问果子会长是怎么召唤的,我的解释和他怎么和你解释是一样的。

原帖由 越前の龙马 于 2006-12-13 22:51 发表

这有啥奇怪的你们3会并一个会了

也不知道圣战是几会并一会了

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:53 发表

我追伪装刺客黑暗瞬间?呵呵,我是内挂,首都4你想碰我?搞笑,要不要以后每次都和我在一起GVG?看看我是否内挂?

你内挂又不是一两天了 你们会员都承认了

原帖由 tmaxpang 于 2006-12-13 22:55 发表

你内挂又不是一两天了 你们会员都承认了

恩,我打BOSS都加卵会用内挂的,VIP的哦!
GVG么,说我用内挂的人大可欢迎你们和我在同一网吧GVG欣赏一下是否内挂
让文盲解释一下为什么1秒召唤,居然这么多人来演示。。。。。
有必要伐?
是非黑白,颠倒曲直,公道自在人心
你这种没脸见人的马甲,就少放P了

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:59 发表

恩,我打BOSS都加卵会用内挂的,VIP的哦!
GVG么,说我用内挂的人大可欢迎你们和我在同一网吧GVG欣赏一下是否内挂
让文盲解释一下为什么1秒召唤,居然这么多人来演示。。。。。
有必要伐?
是非黑白,颠倒 ...

少来了 碰你CK就一个音速  你神?