返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:33 发表

我还等着你的演示呢

你不是号称自己不用内挂的么

叫你去补钙就去补钙,你是什么东西?哪个会的?

我说一句。。。吵架归吵架。。。最好别带上父母。。。
另外,怎么每次打好都要讨论内挂?我怎么记得仙猫你以前不也说了嘛,内挂已经没什么好多说的了。怎么现在也开始了?内挂哪家没有。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-13 22:34 发表
我说一句。。。吵架归吵架。。。最好别带上父母。。。
另外,怎么每次打好都要讨论内挂?我怎么记得仙猫你以前不也说了嘛,内挂已经没什么好多说的了。怎么现在也开始了?内挂哪家没有。。。

别人用也就算了

他不同,他是圣人

当初我指出他用内挂,他还特意密我们会里的人说他是清白的,要我别诽谤他呢
MEMORY

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-12-13 22:13 发表

你的AB不错,捏哈哈
猪头大

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:36 发表

别人用也就算了

他不同,他是圣人

当初我指出他用内挂,他还特意密我们会里的人说他是清白的,要我别诽谤他呢

是吗?RO补丁是什么?KE是什么?给你内挂你这个脑子缺钙的也用不了。

手法差 看不懂就别找理由。你们4个同盟会长操作就不谈了,没一个跑的过我好意思放这种屁。

告诉你 ,你家马桶没吸力,快点把你那张嘴凑上去吸两下,保证立杆见影。

希望可以同上海合服=。=

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 22:37 发表

是吗?RO补丁是什么?

文盲快去水浒吧,大家等着呢。。。
P死装B的!

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-13 22:12 发表

下次元0腰带上缴
让偶也过过神器瘾

打我刺客带红蛙1W3的朋友。知足吧。

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 22:37 发表

是吗?RO补丁是什么?

恩,原来是捆绑帐号的补丁

不如你下次用水晶的灵媒会长做做特异功能吧
MEMORY

OM过图召唤延迟几秒? 难道是1秒?要不要去演示一下?
内挂就内挂呗,勇敢承认还是好孩子

上上次说我们有个VIP会长,上次说我们整个会是VIP公会,这次又回到会长是VIP,估计星期六我们又升级成VIP公会了
P死装B的!

原帖由 lulu. 于 2006-12-13 22:40 发表

打我刺客带红蛙1W3的朋友。知足吧。

我今天在首都4被偷袭了3-4次,到了积分4让他打就杀不掉了
哎,如果我有内挂,他就别想碰我了 -o-  没蛙没大便,打我60%血

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-13 22:41 发表
上上次说我们有个VIP会长,上次说我们整个会是VIP公会,这次又回到会长是VIP,估计星期六我们又升级成VIP公会了

你使用技能伪装10及

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:42 发表

你使用技能伪装10及

那你是在用挑衅10级?挑衅给别人加的伤害可不是好玩的
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-13 22:45 发表

那你是在用挑衅10级?挑衅给别人加的伤害可不是好玩的

我的挑衅是给别人减防御的
PS:出售+9BJL披风