返回列表 发帖
原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-13 22:21 发表

成你AB了?...

无啊有AB额-0-
叫弄冲点额就是AB号呀

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

555555555顶楼啊

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-12-13 22:17 发表

这种口角有必要睁?
你4会能只塞在一个公会里?
否则关特

这个口角是你引出的

幻想几乎没来过首都3

圣战么一直往首都1跑

4会不过如此的话,照你这口气就是4会联防都防不住一个会的进攻咯?

那倒是很期待
MEMORY

今天见到了撒叫过图1秒召唤,1秒前华丽房门口没人,然后看到会长号,1秒后会员全体出现......
长见识了

不得不说一句,难得激情2次,又被打回原形了

睡觉咯
希望感冒早点好- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

来晚了,已经第二页了...
难得来次
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:24 发表

这个口角是你引出的

幻想几乎没来过首都3

圣战么一直往首都1跑

4会不过如此的话,照你这口气就是4会联防都防不住一个会的进攻咯?

那倒是很期待

首都3没跑几步路,人就被召唤去首都1了。。。。哎。。。。无奈。。。。

我成垫背的了...

电脑中毒了。。杀毒中。。。上来看看。
P死装B的!

今天还特地门里门外看了看老卵会长召唤。。还是没弄明白。。

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:25 发表
今天见到了撒叫过图1秒召唤,1秒前华丽房门口没人,然后看到会长号,1秒后会员全体出现......
长见识了

不得不说一句,难得激情2次,又被打回原形了

你们时间现在是越算越准了,就怕刷早了被亚热刷掉。
顺便问一句,帅冰怎么不来了,我还想好好和他沟通一下那,顺便问候一下他的父亲
哈哈哈

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-12-13 22:17 发表

这种口角有必要睁?
你4会能只塞在一个公会里?
否则关特

小DD跟哥哥回起次羊肉了

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:14 发表

4会联盟并没一直在首都3

何况现在的亚热不也是3个会并在一起么

再加上文式召唤,当然强大

技术差别怪别人,大脑差去吃吃钙。

原帖由 缺少父爱的鱼 于 2006-12-13 22:29 发表

你们时间现在是越算越准了,就怕刷早了被亚热刷掉。
顺便问一句,帅冰怎么不来了,我还想好好和他沟通一下那,顺便问候一下他的父亲
哈哈哈

因为有些工会寡不敌众,只能控制华丽然后最后时间出去偷鸡:p

原帖由 光芒万丈 于 2006-12-13 22:30 发表

技术差别怪别人,大脑差去吃吃钙。

我还等着你的演示呢

你不是号称自己不用内挂的么
MEMORY